Помогите, набрала по примеру смету ПНР оборудования на двухтрансформаторной КТП, как изменятся объемы для КТП с одним трпансформатором, все уменьшать в два раза?
Добавлено (28.04.2011, 10:06) --------------------------------------------- Вообще помогите с объемами работ разобраться мне кажется что то я напутала.
Помогите, набрала по примеру смету ПНР оборудования на двухтрансформаторной КТП, как изменятся объемы для КТП с одним трпансформатором, все уменьшать в два раза?
насколько я знаю: на ПНР должен быть проект, либо ППР и исходить надо из этого. ПС: если Вы без проектных данных пытаетесь "накидать" сметку, она будет не правильная.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (ffns)
на ПНР должен быть проект, либо ППР
обоснуйте документально пожалуйста
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
обоснуйте документально пожалуйста biggrin
а Вы меня поймете?...да...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение #
Подполковник
Брянск
Награды:
Без проектных данных проекта нет у меня у нас такая дурацкая система, мне надо сделать укрупненный расчет, где заложить обязательно ПНР, хотя бы примерный перечень. Помогите.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Ирисска)
Без проектных данных проекта нет у меня у нас такая дурацкая система, мне надо сделать укрупненный расчет, где заложить обязательно ПНР, хотя бы примерный перечень. Помогите.
так отдайте на проверку, что есть. Специалисты Заказчика (или Ваши) проверят, будут замечания - поправите... ПС: Я удивлен КТП штука серьезная во всех отношениях, и Вы действуете без проекта. Не есть ГУД...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:34 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, жадина.. так и не поделился проектом/ППР на ПНР!!!! ( а можа уже изобрели??? спецы из..)
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 28.04.2011, 10:34
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (vladnik)
так и не поделился проектом/ППР на ПНР!
так нет у меня такого и не встречал.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:42 | Сообщение #
Подполковник
Брянск
Награды:
ну хочется что бы не было глупых ошибок, может что то видно невооруженным глазом. Самый главный вопрос объемы работ будут в 2 раза друг от друга отличаться?
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Ирисска)
Самый главный вопрос объемы работ будут в 2 раза друг от друга отличаться?
нет
Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:46 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Ирисска, программа (план) ППР составляется на основании перечня оборудования,входящего в состав вашей ТП (КТП) и схемы ее включения. Иное-просто "фантазии на тему : какого цвета на мне футболка "
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 28.04.2011, 10:59
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.