Sane4ka, я помню чудное мгновенье..!!! Но оно было недостаточно длинным..
Все были удовлетворены.. и довольны,что дошли, доползли в конце рабочей недели.. до нашего пристанища. За исключением "отдельных" мантов, которые тоже оказались на высоте( на 5+), несмотря на исключительно длительное их приготовление.. Потом прояснилось- соседний стол заказал огромный их поднос.. шт 50, если не больше, но после нас получил их!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:10 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Посидели хорошо! Пообщались душевно! Омрачает впечатление от вечера, неудовлетворительная работа персонала кафе. Расслабились ребята. Я пришёл в кафе в 18:45. Заказ мы с Сашей сделали ровно в 19:00. Нечистый дёрнул нас заказать,кроме прочего, манты! Когда я покидал кафе на часах было 20:45. Чудо-мантов я так и не дождался! ))) Пока рассчитывался, дама стоящая за баром, сказала что манты осталось подождать еще всего лишь десть минут! Итого: тупо два часа ожидания! Кроме того, меня удивил счет который она мне выставила! )))) За кусок жареной рыбыи(обычная треска) с картофелем "Айдахо" на гарнир и один чебурек выставили счёт на 470р! )))) Товарищи я конечно все понимаю и деньги нужны всем, но это не "Метрополь" а просто чебуречная! )))) На мой законный вопрос: а не офигели ли они малость? И просьбу проверить стоимость чека по меню! Дама за баром, молча отмунусовала от стоимости чека 120р, мотивировав своё действием тем, что она не ту рыбу посчитала! ))) Не удивляюсь что они в стоимость общего чека включат наценку за "массовость" и скорость исполнения заказов! )))) Испортились кафе. Крайне не рекомендую его для посещения! Гостям города стоит поискать более приличное место, благо подобных "Кинзов" в городе как у дурака фантиков!
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
25% чаевых это крутовато... Кавказская наглость, однако...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Серьга, А Далиле сказать нельзя было?
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
на 100% команда кассиру от этой Далилы и идёт...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Тюленин, я б не сказал бы.. Далилу знаю -хотя всё может быть.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:17 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Если глянуть счет-есть в фотоальбоме.. то выпили на 5120 (водка, вино, пиво, напитки), съели на 3540/7=506ры/чела.. существенного удорожания пока не заметил.. можно сравнить с более ранними счетами.. да и Далила была какая-то, не своя, то ли расстроенная, то ли озабоченная.. не я заметил-кто-то из наших обратил внимание.... Кассир? Мну показалось, что кроме нее в зале за весь вечер никого не было.. Повар пару раз заглядывала.. М.б. вообще счет Серьга, кто-то левый выставлял?
Ну а насчет, Серьга, .. у него особые отношения с Кинзой.. назвал бы их особотонкими и душевными..
Чтож по качеству.. писал выше и чебуреки и манты и хачапурки уходили влет..
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:59 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Гостям города стоит поискать более приличное место
Шаверму какую-нибудь?
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:09 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, У меня отношение к этому заведению, как к любому другому такому же, коих сотни. ))) Ну не можете сделать заказ вовремя, по какой то причине, так возьми и скажи! Ну вот нету, теста, лука или барана ловят еще на манты эти... пожалуйста, закажите что-нибудь другое. Я бы что-то другое выбрал без проблем. Но нет, будем морочить два часа, а потом искренне удивятся, куда же они теперь денут порцию от которой я отказался! )))) Нет блин, я мог бы еще пару часов подождать, а лучше к утру! За одно бы и позавтракали! Пусть и качественно сделано, но это ничего не меняет! Всему есть разумные пределы! Или бы в меню тогда писали: "Манты из баранины и говядины" (срок ожидания заказа от 1,5 часов)! Все вопросов нет! Хочешь манты? Жди!
Добавлено (07.12.2015, 12:09) --------------------------------------------- abk63, Ну это уж на Ваш (гостей) выбор! Хоть "макдональдс"! На что у Вас фантазии хватит! )))
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Серьга, чёт я тебя не узнаю... ворчать начал ... Наверно стареешь забурел.
Сообщение отредактировал Жухрай - Понедельник, 07.12.2015, 17:11
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Серьга, Эх Серёга,Серёга,а все так просто- надо было просто спеть караоке и.. вуаля- манты через 15 мин на столе
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Серьга прав, я бы тоже распсиховалась. Ведь действительно,
ЦитатаСерьга ()
Всему есть разумные пределы!
И всё-таки... место встречи изменить менять нельзя не надо! Пусть Кинза станет традицией (да она уже ею стала). Вас там всех скоро узнавать начнут, и за VIP гостей принимать))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.