Сергей корюшкой угощать будет... с предъявлением доказательств, что это корюшка. и питерская
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:20 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаabk63 ()
Сергей
Думается, что ты быстрее дальневосточную привезешь..
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, А шо.. Три кг мойвы, Побрызгать огуречным лосьоном. Написать "корющка питерская. инфляционная" Делов то. И вся база доказательная. Как я в Тобольске муксуна покупал. -"Не смешите меня, это же щекур -это у нас тобольский муксун..."
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
разведка донесла, что в апреле в Питер-граде будут находится две очаровательные и уважаемые форумчанки... это повод для встречи
как раз и корюшка может быть будет ужо ))) и я постараюсь выбраться )))
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, это кто это в Питер собрался?
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:56 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
ЦитатаЭленхэл ()
Foxy, это кто это в Питер собрался? happyЛожь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)
ну.. вот я собралась.. только про уважаемую то Фоксинька конечно загнула) и еще одна девушка))) сама признается?)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.