Дата: Понедельник, 20.10.2014, 07:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Первого ноября 2014 года мы (я и Игоревна с мужем) выезжаем из Челябы. Вечером того же дня будем в Тюмени. Есть желание увидеться, пообщаться с местными. Тюменцы, откликнитесь! Хотим посидеть в кафе, сходить в театр, пройтись экскурсией по городу! Вы как к этому предложению относитесь?
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:21 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Тему перенесла в соответствующий раздел.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаMursik ()
пройтись экскурсией по городу!
что пришло в голову - набережная и пешеходная зона. для ледяных городков еще рано ----------------------------------------- театры и концерты - по афише пока ничего не увидела интересного http://afisha.72.ru/afisha/performance/ ------------------------------------------- а кафе - какая кухня предпочтительней?
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Марика, любая! лишь бы вкусно, много и не очень дорого!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:23 | Сообщение #
И как варианты можно рассмотреть шашлычки,есть несколько мест, где всегда вкусно, сыто, пьяно, к сожалению не у всех таких заведений есть сайты, вот например отзывы об одном из таких заведений можно прочитать здесь http://otdih72.ru/place/eda/kafe/tamriko, плюсы заведения: располагается в центре, демократичные цены, минусы: не всегда справляется вентиляция
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Марика, Я на днях выезжаю. На ноябрьские не знаю , буду ли. Кафе могу посоветовать грузинское.. Я там свадьбу дочери делал. Возле маг. Керама на Мельникайте. За рынком тюменским. Раньше там было. Щас надо посмотреть.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:50 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
Aleksej, и сейчас оно там есть, называется Амиран, и бабушка на месте сидит описание кафе здесь http://amirankafe.megatyumen.ru/ личного сайта к сожалению у них нет
Сообщение отредактировал _Олеся_ - Понедельник, 20.10.2014, 10:50
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
_Олеся_, Тамара имя хозяйки.. Лаваши обалденные. И можно со своим. Мы по крайней мере брали очень много из магазина. Условие только - 2-3 блюда заказать надо..
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
в узбечку сколько раз уж собирались сходить, так и не дошли. ---------------------------------------------------------------------------- Mursik, нам музыка принципиальна?
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Я на днях выезжаю
я так понимаю, с заездом в Тюмень?))))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Марика, Нееее. Не с заездом... С приездом... Возможно сегодня. Если не сегодня - то завтра точно.. Так что сметчики будут особы приближенные к грузинской кухне. В Питере хозяйка Далила - Грузия. В Тюмени Тамара - Грузия.
Средний чек 700 руб.
Вместимость 100
Еда с собой
Живая музыка
Еврейская кухня
Кавказская кухня.
А поскольку мы тут все евреи с кавказким уклоном...
Сообщение отредактировал Aleksej - Понедельник, 20.10.2014, 12:41
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:55 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.