Вот чессно.. захотелось поросенка. Забыл вкус. Такого румяного и аппетитного, с веточкой петрушки во рту. Подумал, что в компании бу интереснее. А в любимой компании коллег-вдвойне. Прозвонился в Кинзу- готовят на заказ. Причем сразу понял,что хозяйка знает где,каких и т.д. ЖЕЛАЮЩИЕ! Просьба отметиться: в итоге 28 февраля к 18 часам (главное блюдо к 19) Адрес Лиговский ,158 Кинза (щелкаем-карта) Существенно: Количество желающих влияет на количество поросят на столе! нашел интересное про кафе (вид внутри-жмем-панорама)) http://kinza.navse360.ru/ Желающие:
да ладно, я понял, что еда была не главной на встрече ... Серьга с голоду не умер?
Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:35 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Специально мониторил.. Стоимость живого поросенка 3-4,5 кг от 4500-5600 за ШТ на вес их не продают.. И молочный заканчивается на весе 2-2,5кг-там за шт цены ТАКИЕ ЖЕ Брать замороженного неизвестнокогда из испании или еще откуда-то м.б. по цене 750-1100ры/кг, но они все были большие и неинтересные (более 6,5)-а это уже СВИНИНА Кто попробовал вчера-понял, что ели НЕ свинину.. в классическом вкусе. " Навар" за приготовление составил у нашего 30% против К=1,5-2 к сырому в других местах.. Просто проясняю, что вопрос был продуман и проработан.
И что такое для тебя 1755?? Купи, приготовь и попробуй-тогда поймешь!!!
С голоду никто не умер ) Вино отличное, у меня сегодня в голове слегка шумело ))) Компания была - супер! Жду фото не только поросенка.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
Жду фото не только поросенка.
см. фотоальбом, если умеешь, можешь как модератор объединить в альбом о встече?
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:58 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
Купи, приготовь
как только скажешь, что на Байконур мимо меня поедешь ...
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Лежит спокойный бедный свин На блюде в зелени кругом А ведь он был чей-то сын И стать готовился отцом Душа безвинная была Мечтала в космос полететь А тут для зелени,стола Пришлось безвинно умереть Рыдает сметчиков весь чат Повязки траура одев Кто кушал свина-те молчат Оставив прочих не у дел И будет страшная им мстя чтоб этот бедный малый свин Чтоб по ночам. И не шутя Как привиденье. Не один Сурово дремлет Петроград уменьшен на одну свинью и свину был обещан бодиард А получилосьв стиле НЮ И в чем он бедный виноват Что собрались 1.Nicha 2.Rin 3. тега 4.Milksummer 5.Серьга 6.МНС Серьга 7.Tanja55 8.Sane4ka 9. Denis2482 10.Mashuny 11.Creogen 12. dozor 13.vladnik .14.Эленхэл 15.annikola 16.Страшилка. 17Серафима Чтобы сожрать одного свина…. Предполагаю что на этом Что пили там не только чай Ну и не надобыть поэтом Пусть этобудет обычАй (народная традиция мафии сметчиков)…..
Сообщение отредактировал Aleksej - Воскресенье, 02.03.2014, 00:05
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Как всегда-всё здорово! Только чего то я мало нафотографировала.... На камеру снимал в основном Серьга. Чего там-пока не смотрела. Отдельное спасибо-Владиславу.!!!!!!! И всех люблю! И Питер обожаю!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:45 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Добавил фото. Кто против своего изображения.. Все прилично.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
Добавил фото
я ж говорил, что порося маленький .... или опоздал сильно?
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:54 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Вот не знаю.. но одно УХО урвал точно..
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
abk63, судя по фото, Серьга мужественно сидел на диете - только пил и курил вот это выдержка у человека!!!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:49 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатао-xo ()
судя по фото, Серьга мужественно сидел на диете - только пил и курил
нет, он еще репортаж вел .... судя по камере ... а остальное - да, 2 пачки сигарет, куча пустых бутылок и графинов .... а на диете сидели все, судя по счету. что такое 4,5 кг поросенка на 15 чел. это всего по 300 г грязного веса (с костями, головой, копытами и хвостом) на человека
мое мнение - они затаили пару штук от фото ...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
кому нужно видео со встречи-сбрасывайте адрес в личку. Сброшу отдельные ролики без правки. Только тем, кто был на встрече
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитататега ()
Сброшу отдельные ролики без правки. Только тем, кто был на встрече
так не честно ... кто был на встрече и так все видели ....
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
abk63, думаю,что ни даже не помнят,, что такое было))))) Я сама удивилась..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.