Доход сметчика: ск. в 2010г получаем и сколько зарабатываем
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
кромя сезонного (июнь-август) небольшого роста не заметил.. с рынка с начала года из знакомых мне организаций ушло 6... не однодневок..ЭТО критерий.. "мода" на уровень зарплаты поимела небольшой рост в конце июня-июле..потом упала.. Крупных проектов стало в разы меньше. Типовок=почти 0.
Добавлено (30.08.2010, 12:50) --------------------------------------------- abk63, а можа как-то сообщение №1 "прилепить " к опросу..чтобы на любой страницу было 1..?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
У нас выборы этой осенью. Единая Россия типа выбила с правительства 500 млн на ремонт дорог, поэтому дорожники зашевелились, деньги в землю закапывают типа. Идет ремонт картами по 100 м2 в среднем толщиной до 5 см. По 92000 за 100 м2. Ну и другие стройки подоживились.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, про шабашки... у нас все стараются иметь своих сметчиков... Кроме смет ещё и объёмы есть, а это как раз для строек главное... И я с заборами пролетел - новому президенту заборы почему-то не нужны...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Неправильный опрос. Написано: "Мой доход (вместе с подработкой) достигает 50т" А что отвечать тем, у кого подработка есть, но доход вместе с подработкой намноооого меньше 50)))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
доход вместе с подработкой намноооого меньше 50
а ничего..не писать и просто забыть думать о покупке квартиры.. В этой жизни самое Неправильное=ЭТО мы сами.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
vladnik, если цель опроса - выяснить, может ли сметчик купить квартиру, то и на первый вопрос лучше не отвечать
Дата: Среда, 01.09.2010, 06:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Доброе утро всем !!! что хочу сказать ...всегда мечтала иметь подработку ,но мечты наверное на то и мечты ..у каждого уже есть свои сметчики .Одно время пыталась объявление даже дать -нет звонков и все ...Видимо играет роль - то что у нас маленький город ,наш трест развалился еще два года назад и задолженность по зарплате никак нам не закроют .....о чем говорить ???? если почти все стройки заморожены .....многопрофильная больница лет 15 строится и никак не достроится....вообщем все так не весело ....
Дата: Среда, 01.09.2010, 06:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer,
Quote (38qwer)
...всегда мечтала иметь подработку
надо Цели создать, для чего вам её надо? , а потом и подработка подойдёт, деньги,как вдох и выдох, так что дыхание контролируйте
Дата: Среда, 01.09.2010, 06:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Наверное для того нужна -что бы иметь достойную жизнь ( так сказать ..сами знаете -сколько на продукты уходят , и т .д и т.п. ) подойдет ...конечно ..да не верю я в это ..ни в Правдина , Зеланда .... тут конечно две стороны медали ...знаю конечно ..что мысли материлизуются ,но только наверное не у меня ...
а Библия, Коран, Конфуций,Бхагават-Гита ?может всё же они помогут
Добавлено (01.09.2010, 06:47) --------------------------------------------- Улыбайтесь товарищи чаще себе в Зеркале и деньги потянутся к ВАМ!
Дата: Среда, 01.09.2010, 06:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Наверное для всех ...но сомнения берут ...я тоже хочу машину ( вроде стараюсь ..работаю ) ,просто один момент в жизни был ( пригласила подруга технарская ... и приехала еще одна ..на десятке ( что уж говорить ...ей родственники помогают ....) так вот ....цитирую ---" мы же стараемся ! работаем !!!" а я блин не работаю ....
Дата: Среда, 01.09.2010, 07:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
просто у них камней в руках нет, там деньги....
Дата: Среда, 01.09.2010, 07:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (ufdhbr)
просто у них камней в руках нет, там деньги....
НЕ поняла ...это получается камни у меня ?! да вроде нет ...
Дата: Среда, 01.09.2010, 07:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (ufdhbr)
просто у них камней в руках нет,
да уж. у мну таким образом получается, что я то собираю камни, то разбрасываю их
Дата: Среда, 01.09.2010, 08:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer, про подработки... Не волнуйтесь. У всех так. И в больших городах, и в малых... Подработки в основном - разовая работа. Машину на них не купишь. Подрботка для женщин- это на колготки. Мужчинам-на пиво.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.