Доход сметчика: ск. в 2010г получаем и сколько зарабатываем
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
50 думаю... Правда знаю одного сметчика в Дегестане. Долго работал на севере. Восемь мес. назад сократи. Сейчас сидит дома в Каспийске, ни работы. ни шабашек... с трудом верится про шабашки Farxad,
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:16 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
вредные вы ребята..
-правописание числительных необязательно.. деньги платютЪ в цифровом выражении -Истинно Кавказский менталитет=это когда 1+1,1+2,1+3=всегда 5.. и даже если дома "шаром покати",с голоду никто не умираетЪ и Гость уйдет сытым..в отличии от Россея..
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
с голоду никто не умираетЪ и Гость уйдет сытым..в отличии от Россея..
деньги кончатся - буду ходить к Вам обедать...
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:44 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
.. Средняя в сметной области по питеру около 30-35
бред! ищу сметчиков - начинающие требуют от 35 на руки! 2-3 года опыта, одно сверхузкое направление (так как поработали младшим сметчиком в маленькой узкопрофильной фирме). ну а опытные все сидят на своих местах. их меньше чем на 60, не соблазнишь.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
lita, требовать и платЮтЪ=разные весчи.. Динамику по зарплатам (средним) легко отследить по рынку спроса и обследованиям.. тщательнее читаем..
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
lita, Я чего-то в логике ваших рассуждений не понял. Профи стоит 60 это много так начинающие 35 то же дорого, не пробывали на 15 дать объявление (для узконаправленных) наймете 2.3 сметчика. Я думаю сами прекрасно понимаете, что не одного звонка не будет. Значит в этой вилке у вас стоят сметчики 35-60. И бреда не вижу.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Roma, барышня совсем не в теме вчера написал адрес сайта от Горячкина... там этих резюме от сметчиков из Питера под сотню... От 10 по полной занятости до 100 т.р. приходящему... Понтятся
Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
tulenin, Аааа понятно, а то как то нервничать стал
lita, ерунда - начинающие по Питеру начинают от 20. пару лет опыта, там действительно - 30-35. Опытных мало, но даже я бы за 60 пошел=))) Все равно пока без работы. А у меня опыт по объектам такой, что мало ни кому не покажется=)))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:43 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Creogen)
начинающие по Питеру начинают от 20. пару лет опыта, там действительно - 30-35
В Москве аналогично
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
нда, господа....вот сказано - столицы у нас обычно хотят все(общестрой, электрика,сантехника, вентиляция и т.д), с опытом от 3-х лет и за 12 т.р (у меня меньше)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Результаты опроса меня смущают "3.Я живу в крупном городе (от 1 млн. чел) [ 21 ] [35.59%] 9. 3.Я живу в городе (до 1 млн. чел) [ 24 ] [40.68%]"
Это при том, что в Питере и Москве живут больше 10 процентов всего населения страны, не считая уж остальные города миллионики.... Получается, что в основном сметчики живут в маленьких городах... На природе, дышат свежим воздухом, едят экологически чистые продукты....
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Creogen, да уж, про маленькие города сильно сказано ---экологически чистая природа ,,,В нашем городе ( можно сказать в большой деревне ) Салавате -----у нас здесь нефтеперерабатывающий завод ----и этим все сказано !!!!С утра газ .вечером тоже...С удовольствием куда нибудь переехала...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:04 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (38qwer)
С удовольствием куда нибудь переехала...
так а что мешает. предлагаю наш Оренбург с газзаводом. Про з/п уже писал, в Салават можно в выходные на автобусе мотаться. Если необходимость есть.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.