batasova, а вообще, Марика с Вероникой Вам правильно советуют. только увеличение з/п. никакой сдельщины. иначе будете работать за те же деньги но в 2 раза больше. мы ж хозяева - капиталисты. используем наемный труд по полной программе. как учил в свое время К.Маркс
Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаbatasova ()
знакома и не только......
и вот как вы представляете в ремонте
Цитатаbatasova ()
оплату труда сметчика зависящую от .... суммы выполнения
? составляем сметы на устранение недостатков. количество позиций в смете доходит до 100. всевозможные мелкие дефекты а основные деньги в этих сметах максимум в 5 - 10 позициях.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
когда работала в проектной - оплата была сдельной. не жаловалась. в строительной, имхо, оплата от выполнения, будет зависеть от зака. подпишет-не подпишет... потом суды... в общем - повод работодателю денег не платить)))
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:10 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитатаabk63 ()
как учил в свое время К.Маркс
ну....кто на что учился, и это правильно
ЦитатаМарика ()
когда работала в проектной - оплата была сдельной. не жаловалась
В проектной работы одинаковые, можно от количества пунктов з/п выводить, а вот в подрядной это другое, тут такой метод не подойдет. Спасибо всем буду думать!!!!!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаbatasova ()
проектной работы одинаковые
так и в строительной - одинаковые)))
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаbatasova ()
В проектной работы одинаковые
и в чем они одинаковые? в том, что ВСЕ практически общепринятые сборники используешь?
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:52 | Сообщение #
Сержант
Награды:
может опять не в тему.....а что это за к=0,5 на ремонтные работы?????? Поясняю, я крымчанка, мы только с Нового года начинаем работать по полной, но моего директора уже озадачили вопросом "А ты готов к к=0,5 на ремонт???" чё та я не поняла
Добавлено (23.09.2014, 08:52) --------------------------------------------- abk63, Доброе утро. Вы наверное знаете ответ????? может опять не в тему.....а что это за к=0,5 на ремонтные работы?????? Поясняю, я крымчанка, мы только с Нового года начинаем работать по полной, но моего директора уже озадачили вопросом "А ты готов к к=0,5 на ремонт???" чё та я не поняла
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:09 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаbatasova ()
что это за к=0,5 на ремонтные работы?
Это чисто россеянское изобретение.. считать стоимость проектирования для ремонта с К=0,5 от нового. На сметчиковой ЗП не отражается.. поскольку никому не платят 3-5% от стоимости по нормативу.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:47 | Сообщение #
Сержант
Награды:
vladnik, спасибо
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 10:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Смотрел-смотрел на опрос и понял, опрос составлен безграмотно. Я и сам не первый грамотей, но тут же и семантика уже (или шире?) страдает)) Надо вот так вот:
Кто скока фактически работает.. за то что получает..(с учетом халтурок)
1. Я работаю по закону .. и тока 8 часов.. 2. Чтобы Выжить Мне Приходится Работать До Обеда.. 3. Вкалываю почти до вечера.. 4. Я..НЕ..работаю..НО..денюжки..плотют.. 5. Почти 8 почти часов.. ну и конечно бывает (а с кем не бывает) ..иногда.. по чуть-чуть, без "по чуть-чуть" у нас..никак.. 6. Ваще не работаю. Треплюсь целый день в интернете.. 7. Если халтурка..то(-либо, -нибудь) готов(а) сутками..то
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 14.08.2018, 15:48
Дата: Вторник, 14.08.2018, 16:17 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Смотрел-смотрел
надо было не смотреть и не думать... иное возможности ФОРМА опроса не позволЯла на момент формирования
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.