Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Уважаемые коллеги. Я думаю что все в той или иной степени сталкивались с МЛМщиками, так называемый сетевой маркетинг - одно из современных и перспективных направлений сегодняшнего бизнеса (ессно, по мнению его создателей). Его усердно навязывали как 10 лет назад, по объявлениям в газетах, так и сейчас - но уже на просторах интернета. Прошу поделиться отзывами, опытом общения, и не только. Наачну с себя. Столкнулась с МЛМ я еще году так в 2004-2005, когда искала работу. Первое на что наткнулась - это компания Тяньши, с ее лекарственными препаратами, которые БАДы. Ушла я довольно быстро - не было денег на закупку, и не было клиентуры. После этого я столкнулась с компанией Орифлейм - казалось бы что проще - уж косметикой мы все пользуемся. Что-то покупала себе, что-то заказывали знакомые. Положительных отзывов немного, мало того что косметика дорогая, так еще и качеством не блещет. Правда то же самое говорили и об Эйвоне (там правда дешевле все было), об Амвэе (бытовая химия супер-пупер). Супер-пупер заработка ессно не было. Ну и в последнее время меня реально осаждают вербовщики от Орифлэйм Такое ощущение что они повсюду
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Орифлэйм
у них в самом начале был крем один. название не помню. но на основе алоэ. пару тюбиков покупал. резаные раны затягивало очень быстро... правда сейчас раны кончились, потому не знаю а так, в инете полно магазинов с реальными товарамим. пользуемся с супругой постоянно
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, был)0 пару которую ты назвала, и еще Довгань.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, лет 5 назад мой сосед работал в Амвэе, даже немного там приподнялся, собрал команду, но все рассказы о больших возможностях роста и финансового благополучия прекратились года через 2. Я в качестве поддержки, покупал у него по мелочам: стиральный порошок, зубная паста.. Реклама у них сильная - мол, всё разрабатывали великие учёные, нобелевские все сплошь. На практике - разница с обычными производителями только в цене!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Сетевой - это бизнес домохозяек...
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну всё..., сейчас налетят на эту тему сетевые маркетологи с рекламой свой продукции))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.