Меньше 100 = так... с голоду не пухнуть. По сегодняшним реалиям меньшие ЗП автоматом делают человека малоимущим. Цены тупо удвоились, совершенно на все.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Во.. кто-то без дохода/ЗП живет.. и ниче.. А вы тут расплакались..
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
vladnik, в группе про отпуск должен быть еще один вариант
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Да как жили так и живем, Ведь почти ничего не изменилось, только покупательная способость в 2 раза уменьшилась и отдыхать теперь наконец то дешевле в России, в Краснодарском крае)
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 28.07.2015, 14:35
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:43 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
murena12, я бы рад.. хоть 5.. просто в 10 вопросов больше не влезло.. Рамки шаблона. Картинка все равно будет общей-к числу ответивших. % считается автоматом кол-во ответов по строке/число ответов
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
я не попадаю в варианты по многим показателям по объективным причинам, чтобы не портить картину - отвечу здесь
1 (как ни странно), 5 (из-за хвоста), 6 (но машины нет), 8 да, 9-10 - не изменилось
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
интересные результаты... 3/п больше 50 тыр Могу съездить в отпуск и отдохнуть по полной Собственность у меня она есть : жилье с современной техникой, машина и пр. и Мое благосостояние за последний год ухудшилось картина маслом ..так что же было в прошлом году ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.