slavalit, спасибо, что на сей раз РИК не попал в "другая"
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
это как? проголосовала. смотрю результат гранд - 3чел. (100%) смета ру - 1чел (33,33%) Рик - 1чел (33,33%) всего ответов 3
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:48 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Марика)
проголосовала. смотрю результат biggrin гранд - 3чел. (100%) смета ру - 1чел (33,33%) Рик - 1чел (33,33%) всего ответов 3
проголосовало 3 человека, причем все трое проголосовали за Гранд-Смуту, один из них - только за Гранд (это я ), второй за Гранд и Смета.ру, третий - за Гранд и РИК... так что всё верно за гранд проголосовали все 100% (три человека)
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (slavalit)
третий - за Гранд и РИК...
третьей - была я
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, ну, это не интересно! Думается, что достаточно большой процент сметчиков работает именно в 2 программах и, соответственно, должны учитываться оба "голоса". Иначе рейтинг станет не объективным.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:54 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
NATAN, они оба и учитываются... рейтинг добавляется ко всем программам за которые голосуете.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:00 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Кстати, пока не поздно, можно поменять в голосовании одну из прог: АВС4, Турбосметчик и Смета-Багира на какую-нибудь другую... Рассматривал варианты включения в рейтинг: Сметный калькулятор и Гектор-Сметчик Мне в Хабаровске трудно судить о распространенности других прог, т.к. у нас почти 100% - Гранд-Смета.
Работаю с ГрандСметой с 2003г , начинала ещё с 1 версии и каждым разом версии всё лучше и лучше. Это не реклама, это моё мнение. Работала в РИК , но остановилась на Гранде. Есть конечно свои недочёты , но они не портят всю программу.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.