Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:23 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
На сайте почти месяц, с сметах-три.Без него было очень трудно с "живой" информацией.А главное -люди какие отзывчивые. Андрей
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
От сайта в полном восторге, вот только жаль,что основная масса коллег сидят в интернете в рабочее время, а я могу общаться только из дома.Получается большая задержка. Радует,что народ не жадный и отзывчивый.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Спасибо за сайт!!!!он нужен как вода рыбе!!! особенно если рыба только учится плавать!!!!
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:34 | Сообщение #
Сержант
Оренбург
Награды:
Сайт отличный!!! Он просто клад.Спасибо тебе Андрей.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:50 | Сообщение #
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
Присоединяюсь к всему вышесказанному, сайт просто обалдеть Спасибо большое Андрею, он молодец
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:14 | Сообщение #
Сержант
Новосибирск
Награды:
Сайт просто супер! Не так уж много подобных сайтов в инете, но если сравнивать....... после этого сайта, мои поиски прекратились! в общем, несклько месяцев штуромовала этот сайт, добавила его в избранные странички, теперь я зарегистрировалась и постоянно буду находитсья здесь. Все очень удобно, продуманно, нравится разделение нормативов от книг, нравится огомное количество литературы, постоянно обновляемые новости; и конечно же форум, очень удобно, на любые вопросы ответы. Чат - здорово оживляет сайт, поэтому поддержу ранее высказанное предложение расширить окно чата, и от меня - добавить спецэффектов (оповещение когда обращаются к моему нику, не заю может есть это). Короче, ОГРОМНОЕ спасибо, я поселяюсь тут
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:26 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Oksa)
поэтому поддержу ранее высказанное предложение расширить окно чата
Ну вот, нашими всеобщими стараниями Андрей уже стал интернетмиллионером, осталось довести его до мульти, а потом до миллиардера.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, а % виртуальные КАК делить бум??? Чур: самому болтливому.. =0 А вооще, Андрюхе.. УР-РА!!!
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 24.06.2010, 12:05
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А что это значит? За 1 млн его можно продать? А сколько стОят другие сайты, чтобы было с чем сравнивать И что это за показатели: - показатель стоимости 7,93, социальный показатель 1,90?
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:49 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А сколько стОят другие сайты, чтобы было с чем сравнивать
А вот аналогичный зарубежный сервис оценил сметный портал в 4 раза дешевле.... $8,635.17, имхо, это более похоже на реальную стоимость сайта http://www.cubestat.com/www.cmet4uk.ru
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.