Я хотел бы поднять вопрос о необходимости создания на сайте в разделе Каталог файлов раздельчика "Типовые проекты". Работая в области энергетики постоянно собираю информацию. Набрал достаточно много. Причем не вся доступна в Интернете. Например Техническая информация Самарского Электрощита. Иногда необходимо посмотреть некоторые данные. Аналогично по колодцам. Да и другим изделиям. Но предупреждаю сразу. Полный объем уже набранного больше 3 Гб. Поэтому большие файлы наверно придется выкладывать на файлообменниках. Здесь без помощи Андрея не обойтись, а ему за скачивание вебмани капать будут. Пусть это будет небольшим вкладом в поддержку сайта. А в темах форума можно создать тему по поиску необходимых типовиков. Не все конечно имеющиеся у меня типовики целесообразно выкладывать. На некоторые достаточно дать ссылки. Они у меня тоже есть.
Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:40 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Раздел сделал http://cmet4uk.ru/load/51 А насчет файлов на обменниках, так не только я файлы на обменниках могу выкладывать
Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Да я не могу. Из дома трафик пока не позволяет. А с работы только по аське сбросить такие объемы могу.
Теперь осталось на форуме тему организовать по запросу типовиков. Техническую информацию Электрощита сейчас организую. В принципе как только раздел на форуме будет выложу каталог имеющихся у меня типовых.
Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:46 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
понятно
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Андрей, а еще на форуме раздел создать бы. Про типовые проекты. Чтобы можно было бы ссылочки на требуемый файл в каталоге оставлять.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Не могу не выразить свою благодарность, это будет неблагодарно! Часто читаю форум и нахожу нужные ответы на свои вопросы
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:59 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Сайт замечательный. И вообще, очень хорошо, что можно вот так просто, в инете получить информацию по работе. Я работаю сметчиком недолго, в маленькой монтажной организации, и помочь мне особо некому
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:44 | Сообщение #
Майор
Награды:
Здравствуйте, форумчане! Сайт, действительно, НАХОДКА! И люди здесь собрались очень отзывчивые! Низкий поклон тебе, Андрейка, за твой труд!!!!!!
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Моя благодарность незнает границ!!!!!! я была очень рада что его нашла это просто находка особенно для начинающих !!!!! единственное что неособо удобно так это форма чата может его как нибудь расширить или форму окна поменять ведь только там можно получить мгновенную информацию а иногда бывает заработаешься и ответ на свой вопрос уже не найдешь...
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:10 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Сайт-просто великолепен!!!!Низкий поклон создателю Столько информации в одном месте!!!И всегда отзывчивые форумчане!!!! Большое человеческое спасибо за этот сайт!!!
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:56 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Ну а что еще можно добавить Респект и Уважуха
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
недавно обнаружила этот сайт. Отлично. Спасибо. здесь можно посмотреть и интересующую литературу. и примеры смет, взяв на заметку интересные расценки. и вообще узнать чем дышат другие, и не только в своем регионе
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:15 | Сообщение #
Сержант
г.Тула
Награды:
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.Сайт отличный.Андрею большое спасибо!!!!А как новичек хочу сказать всем спасибо за помощь и внимание.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.