Какой Вы корыстный. Нет бы по дружески объяснили для разработчиков (не сметчиков) на пальцах. Мы бы реализовали (а может это уже реализовано в последних версиях Smeta.RU, у вас же только 6-я пылится) и к нам в облако.
Может еще и с базами по Сахалину помогли (как с Оренбургом), а то
Цитатаabk63 ()
там только Гранд и АВС работают
Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
denismaslov, вы пока ничего хорошего для меня не сделали, чтобы вам дальше помогать... только вредительством занимаетесь. удаляя мои сообщения... да и чем вы лучше ваших коллег. тех то я хоть лично знаю
Дата: Пятница, 27.05.2016, 10:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Цитата Провокатoр () оплата с мегафона (с телефона) будет?
Будет, но чуть позже. Заявки по Мегафону и TELE2 уже отправлены , но таких как мы у Мегафона пруд пруди, поэтому это все так долго
Заявки подтвердили. В ближайшее время добавим на сайт
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Заявки подтвердили. В ближайшее время добавим на сайт
А вот и не добавим... Прошу прощения. Обманул нас агрегатор платежей. Теперь разбираемся в чем дело.
Но... Все будет. Но чуть позже
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:15 | Сообщение #
denismaslov, А программа сейчас в рабочем состоянии? А то я зашёл - и в списке нормативов только ФЕР и ГЭСН вижу, индексов разных аналогично не видно. Или как-то настройки поменяли? Где можно ознакомиться с базами и видами индексов, представленными в программе?
Сообщение отредактировал Poloz - Вторник, 30.08.2016, 00:11
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаPoloz ()
А программа сейчас в рабочем состоянии?А то я зашёл - и в списке нормативов только ФЕР и ГЭСН вижу, индексов разных аналогично не видно. Или как-то настройки поменяли? Где можно ознакомиться с базами и видами индексов, представленными в программе?
Работает, работает. Скорее всего у Вас Базовый аккаунт. Он по сути для ознакомительных целей. У него на счету 500 рублей (виртуальных) и ограниченный доступ к базам ФЕР, ГЭСН и небольшой набор старых индексов. Для реальной работы - Профессиональный аккаунт. Для него все базы, индексы и ССЦ активные. Подробнее можно почитать в справке
Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
denismaslov, да нет, я же ранее ТЕР пользовался, т.е. всё работало. Правда на счету 2,5 рубля осталось, может поэтому база недоступна? Если я счёт пополню (и на сколько?) то базы появятся? Сейчас показывает на счету 3,4 р., а вчера было 3,4 перед входом и 2,5 когда выходил. Т.е. время, которое я провёл в программе не учлось?
Сообщение отредактировал Poloz - Вторник, 30.08.2016, 10:04
Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаPoloz ()
Правда на счету 2,5 рубля осталось, может поэтому база недоступна?Если я счёт пополню (и на сколько?) то базы появятся?
На всякий случай проверил. Базы у Вас (Poloz) должны быть доступны и сейчас. Почему вы не видите сейчас ТЕР, а только ГЭСН и ФЕР ??? Обычно это возникает только в случае если пользователь имеет и Базовый и Профессиональный аккаунт. Типичная ситуация, это когда пользователь ставит галку сохранить учетные данные и заходит под базовым, думая что работает в Профессиональном. Но! Чтобы развеять все сомнения, я могу подключиться к Вам (в рабочее время) удаленно (например, TeamViewer) и разобраться, как говориться, на месте. Скиньте, мне, пожалуйста, данные для подключения в личку. Я позвоню Вам (номер 905...21 Ваш?) и помогу Вам разобраться.
Дата: Среда, 31.08.2016, 09:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Скорее всего у Вас Базовый аккаунт.
В итоге разобрались. "Дело было в Базовом аккаунте установленном по-умолчанию. Установил Клиента СметыКлауд и сейчас всё работает" В связи с этим хочется еще раз упомянуть вышедшее приложение Smeta.Cloud.Client. Для пользователей Windows 7 и выше он решает большинство проблем со входом в Smeta.Cloud, а именно: 1) не требует постоянного ввода логина и пароля; 2) автоматически заходит под текущим Профессиональным аккаунтом Подробнее как установить программу Smeta.Cloud.Client и как ей пользоваться можно прочитать здесь
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Решил попробовать программу Смета в облаке. Какое-то время поигрался. В целом затея, конечно, хорошая - предоставить программный комплекс в аренду по модели Saas. Но я столкнулся с большим минусом, который ставит под вопрос возможность использования программы. Дело в том, что сметы мне нужно считать для применения в Республике Коми. В процессе работы (и даже общения с поддержкой) выяснил, что в программе конкретно по Коми нет ни текущих цен (хотя бы квартальных) для расчета ресурсным методом (наиболее интересно для меня), ни индексов (для Коми!) для расчета базисно-индексным методом в ФЕРах или ТЕРах. Соответственно, возникает вопрос - это только Респ. Коми так обделена или на подобную проблему можно напороться и при попытке расчета сметы для другого региона? Навскидку посмотрел для соседней Архангельской области -по-моему, аналогичная ситуация. Грустно. Планировал активно пользовать программу...
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:00 | Сообщение #
Да. Немного обделена. Есть и база и базовые отпускные цены, а вот текущих цен нет Как я понимаю, это скорее всего связано с разными правообладателями на них. Ведем переговоры.
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:31 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Как я понимаю, это скорее всего связано с разными правообладателями на них. Ведем переговоры.
Понял. Да, наш РЦЦС, как я понял, еще хают. Мол, пытаются на всем заработать, даже на том, что в других регионах бесплатно публикуют...
Добавлено (18.04.2017, 10:31) --------------------------------------------- denismaslov, вопрос может быть глупый, но не могу не задать. А если я сам приобрету текущие цены для нашего региона (Респ. Коми) - можете ли вы их загрузить в систему? Или это исключено, т.к. тогда они будут доступны всем пользователям и соответственно правообладатель будет не в восторге?
Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ak7176, авторские права, лицензия на использование базы персональная под суд попадете на незаконное копирование и распространение ))) и разработчики вместе с вами
Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаak7176 ()
denismaslov, вопрос может быть глупый, но не могу не задать. А если я сам приобрету текущие цены для нашего региона (Респ. Коми) - можете ли вы их загрузить в систему? Или это исключено, т.к. тогда они будут доступны всем пользователям и соответственно правообладатель будет не в восторге?
На текущий момент это исключено.
Цитатаveronika-2 ()
ak7176, авторские права, лицензия на использование базы персональная под суд попадете на незаконное копирование и распространение ))) и разработчики вместе с вами
ak7176 может и не попадет, а вот мы точно. Поэтому и не будем загружать до тех пор, пока нам не разрешит их правообладатель
P.S. veronika-2, Вам отдельное спасибо за помощь с ответом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.