Меня зовут Денис. Я являюсь основным разработчиком проекта Smeta.Cloud. На данный момент Smeta.Cloud начала принимать очертания отдельной сметной программы, со своими нюансами и отдельными вопросами. Появилось много пользователей других программ, которые иногда разрабатывают сметную документацию в Smeta.Cloud и не знакомы с отличиями в работе. Сейчас они конечно же могут получить необходимую информацию в полном объеме обратившись в техподдержку Smeta.Cloud, прочитав справку по сервису или позвонив в техподдержку Smeta.RU. Но так как они пользуются другими программами, информацию по которым они черпают на Сметном портале, то им удобнее получать все тут. Команда Smeta.Cloud решила пойти навстречу и попытаться оказать им посильную помощь в рамках данного форума.
От себя могу гарантировать свое участие (по мере возможности) в обсуждении и разрешении возникающих вопросов по Smeta.Cloud. Как в рамках тем созданных в разделе Smeta.Cloud, так и посредством личных сообщений.
Заранее благодарен за внимание!
P.S. Также хочу поблагодарить Андрея (надеюсь он простит меня за такую фамильярность), за отклик на мою просьбу и выделение отдельного раздела Smeta.Cloud на его форуме.
Сообщение отредактировал denismaslov - Среда, 27.04.2016, 09:19
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
denismaslov, просьба большая - не флудите только много, а то за полдня целых 3 темы про свою клушу создали
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаabk63 ()
про свою клушу
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, да ладно вам, если тема актуальна, она будет развиваться, а если нет, то канет в лета, как и сотни других.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаdozor ()
если тема актуальна
так была бы одна... а то сейчас разовьют 1. начисление поправок 2.... 2000... вам-то как модератору должно быть известно, что ресурс форума не резиновый...
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:12 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, Леша! вот че наехиваешь??? вон скока про ГС написено.. Не знаешь.. почему?
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
вот че наехиваешь?
кхм-кхм... тему подымаю
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:19 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, не учел..
Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
abk63, facepalm не учел..
ну я ж должен поддерживать финансовое положение однофамильца тем более идея мною была подсказана... в Турции... под стаканчик виски... ну или чего-то такого, не помню...
Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаabk63 ()
ну я ж должен поддерживать финансовое положение однофамильца тем более идея мною была подсказана... в Турции... под стаканчик виски... ну или чего-то такого, не помню...
Не знаю кто автор идеи... Стаканчик виски не поднимал... Но, как говорится в старой доброй пословице "Не тот отец, мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил да добру научил". Лично я не одну бессонную ночь провел в обдумывании и реализации архитектуры и сценариев использования Smeta.Cloud (и ни капли в рот за это время). И я (да и вся команда Smeta.Cloud) благодарен Дмитрию Владимировичу за его терпение. Не было бы его - не было бы Smeta.Cloud.
Цитатаvladnik ()
кхм-кхм... тему подымаю
За подъем конечно большое Спасибо! Но в этой теме хотелось бы услышать конкретные вопросы ко мне по проекту. Я постараюсь ответить в силу моих возможностей.
Цитатаabk63 ()
так была бы одна... а то сейчас разовьют1. начисление поправок 2.... 2000... вам-то как модератору должно быть известно, что ресурс форума не резиновый...
Наоборот, я пытаюсь разбить на конкретные темы, чтобы не превращать одну в свалку, где пользователи не смогут ничего путного найти. Планирую на следующей неделе добавить тему по типовым вопросам пользователей других сметных программ, подрабатывающих в Smeta.Cloud.
Цитатаvladnik ()
abk63, Леша! вот че наехиваешь??
Согласен. Лично ко мне я думаю у Вас нет никаких претензий. Есть вопросы - я Вам помогу и отвечу как смогу, а на Нет - и суда нет. Мне кажется пора зарыть топор войны (а по отношению ко мне лично и нет повода его доставать). Не время сейчас для этого.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Мне кажется пора зарыть топор войны
О сколько вам мгновений чудных .... Настраивайтесь годика на 4 . минимум, чтобы пробить тему выйти нормальный уровень продаж. это в идеале..
Дата: Суббота, 12.12.2015, 05:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Лично ко мне я думаю у Вас нет никаких претензий
да у меня из СтройСофта ни к кому претензий нет
Цитатаdenismaslov ()
Лично я не одну бессонную ночь провел в обдумывании и реализации архитектуры и сценариев использования Smeta.Cloud (и ни капли в рот за это время)
вооот. я всегда говорю - лишняя бутылка пива всегда приводит к ускорению составления смет на ПНР... и здесь вероятно пара капель коньяку в кофе привела бы к более раннему рождению продукта...
Цитатаdenismaslov ()
Не знаю кто автор идеи...
кто-кто... считайте, что литр вискаря из дьюти-фри в Шереметьево
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаabk63 ()
вооот. я всегда говорю - лишняя бутылка пива всегда приводит к ускорению составления смет на ПНР...
Дойдем когда-нибудь до подарков лучшим сметчикам на Smeta.Cloud - подарим ящик пива! И обязательно передам, что на эту идею натолкнули Вы :)
Цитатаabk63 ()
и здесь вероятно пара капель коньяку в кофе привела бы к более раннему рождению продукта...
Кофе наверное было бы лишним
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Дойдем когда-нибудь до подарков лучшим сметчикам на Smeta.Cloud - подарим ящик пива!
с такими расценками как у вас - пиво как минимум Гиннес должно быть
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Настраивайтесь годика на 4 . минимум, чтобы пробить тему выйти нормальный уровень продаж. это в идеале.
Вы почти угадали. Нам уже 3 года. И уже могу представить немного открытой информации о состоянии на текущий момент: 1) Кол-во проектных смет в Smeta.Cloud более 62 тыс. (не считая смет пользователей с базовыми аккаунтами) 2) Из них кол-во локальных смет (в терминах Гранда) более 76 тыс. (не считая смет пользователей с базовыми аккаунтами) 3) Кол-во пользователей с профессиональными аккаунтами около 9 тыс.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.