Подскажите какой набор работ и расценки к ним необходимы для Составления сметы на Систему контроля доступа людей и транспорта. С использованием шлагбаума камеры и фиксатора времени.
av_00 из Ваших комментарий следует следующее: butterfly-bi ищет проектировщика (за собственные деньги) он ей срочно делает проект, а она потом срочно делает смету.
4eIIIupckuuKoT, =))) весело. вопрос только-а ОНО мне надо?Правда? ладно...вижу что никто не сталкивался с подобными видами работ. я нашла только офисную систему
Сообщение отредактировал butterfly-bi - Четверг, 16.07.2015, 15:34
из Ваших комментарий следует следующее: butterfly-bi ищет проектировщика (за собственные деньги) он ей срочно делает проект, а она потом срочно делает смету.
И вообще не понимаю, как можно брать в работу задания, сделанные по принципу "на деревню дедушке" "миру-мир гитлер-капут", а уж если согласились – так исполняйте как хотите: • или поменяйте шапку у какой-либо старой сметы с похожим названием, • либо данные для сметы доставайте оттуда-же, откуда пришло задание – с потолка...
av_00, конечно с потолка, а как же иначе. просто даже с для начала и потолок надо было заиметь. Теперь у меня все есть, спасибо dozor, за пример сметы=)
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.