Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:52 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Здравствуйте всем и заранее спасибо тем кто ответит. я закончила строительный институт 10 лет назад и все эти годы проработала по строительству проектировщиком, мастером, инженером пто, не составляя смет, но для себя заканчивала курсы по сметному делу и знаю программу гранд смета неплохо довольно. сейчас меня берут сметчиком в крупную строительную организацию. Как Вы считаете, сложно ли мне будет работать и какие подводные камни могут меня ожидать? И еще, пожалуйста, подскажите одну, но очень хорошую книгу по сметному делу.
Сообщение отредактировал Моя - Понедельник, 07.03.2011, 11:57
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Моя, Галина, с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! Успехов на ниве сметчика. У Вас больший опыт производственника, а это главное. Все ответы и советы найдете здесь. Смелее и не теряйтесь!
Сообщение отредактировал penr - Понедельник, 07.03.2011, 12:13
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Всё у Вас получится! Тут по каким книгам не учись-бесполезно-только опыт)))
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Дамы с Праздником!!! Все будет нормально!! будьте на сайте и все подводные камни обойдете или разработаете))) насчет книг наберите в поиске библиотека и там выберите что вам угодно!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.