Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:21 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день, уважаемые сметчики! Я совсем недавно пополнила ряды безработных сметчиков! Ну, просто, необходим опыт. А где ж его взять, если не берут? Остается обратится к коллегам за помощью. Ребят, готова выполнять сметы, даже можно и без оплаты. Глачное, чтоб указывали на ошибки, чтоб подсказали, как и что. Да, чтоб просто появилась возможность разбираться в чем-то реальном, а не просто на примерах шаблонных. Так сказать практики бы)) И немного о себе: г. Санкт-Петербург. девушка, 24 года. закончила - Санкт-Петербургский Политехнический Университет Курсы переподготовки кадров - Экономика и управление на предприятии строительства. основная работа - экономист, с финансами связано, стаж 3 года. работу сметчика готова выполнять в свободное время от основной работы, даже и во время рабочего времени (просто очень много свободного времени на работе (извиняюсь за тавтологию)). а подъезжать куда-либо на выходных, и после работы.
не нарушайте правила. не клонируйте свои сообщения Марика
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
oechkA, могу немного помочь в данном вопросе. работа наваливается как снежный ком. могу сбросить проект чего нибудь из реконструкции садика. (ВК, ОВ, связь и т.д.) АС пока не предлагаю, проектировщик схалявничал. воспитывать начну. сметы только нужны в Гранде. в ФЕР. т.к. их потом нужно под определенный регион набирать. оплату сразу не гарантирую, т.к. с данным заказчиком пытаемся фри-ланс проектный отработать. по данному проекту оплата пойдет не раньше апреля. но гарантирую, что смету заставлю (при Вашем желании) сделать качественную. по укрупненке в конце года заложился хорошо, а сейчас смотрю, сумму вытягивать надо, т.к. заложена в бюджет.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:49 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Круто, конечно! А что ж делать то с базой? У меня ж ненастроено. Программу мне дали на курсах, только там база старая. Подскажите где взять?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, так на таких условиях много желающих будет
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
oechkA, мне достаточно набрать в старой базе ФЕР, но в Гранде. Для Вас главное расценки подобрать правильно. И объемы посчитать. Все остальное программа сам сделает. tulenin, Егор, по факту зашиваюсь пока. за 1,5 месяца оплаты на 150 руб уже отбил, на очереди еще 40. и куча листов предстоящих осмечиванию проектов, а впереди - 23 февраля, день рождения супруги, 8 марта. oechkA, забыл добавить, проекты все в Автокаде, так, что данная программа еще нужна.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:06 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
oechkA, разделы какие? могу 1-2 дать. т.к. время поджимает. Сети связи ОВ ВК пож сигнализация
чуть позже электрика будет
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:27 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Честно говоря, мне все равно, для меня это все впервые. Надеюсь вы готовы на периодические вопросы? И срок скажите, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Желательно эта неделя. Вопросы-ответы желательно по аське обсуждать. моя в профиле. давайте с ОВ начнем. там цены на материалы подбирать надо.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Раздел, скинул. только подтвердите Ваше согласие работать. И открылись ли файлы.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
abk63, Эх жаль не в А0 oechkA, по ОВ пишите в личку ( днем мотаюсь много) , по оборудованию Питерские цены подберу
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, вк скинь... если не смету то вор составить помогу... Если до 22 вечер-то и смету сделаю в ФЕР в вер.4ГС... Пожарку можно посмотреть - без цены МАТ в открыт.расценках
забыл добавить, проекты все в Автокаде, так, что данная программа еще нужна.
Где-то мелькал "просмотрщик автокадовских файлов", по моему на dwg.ru... И ещё Алексей зря работаете с файлами автокада, заставьте всё перевести в пдф... Пару лет у меня был скандал-скинули такое, я осметил, а у них изменились чертежи... Диамет и толщину стенки увеличили, и мне на полном серьёзе говорили - это вы сами поменяли наши чертежи под свои старые сметы битва была не шуточная... Я не получл оплату, они получили штраф от генпроектировщика...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Егор, тема - для новичков вообще-то Вам могу предложить при оказии смету на проект типа "Ливневка с очистными на ферросплавном заводе" С ограничением по времени за 3-4 часа. Полетят сейчас типа таких, думаю. А здесь баловство.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
мне на всех времени не хватит
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:58 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Кому интересно с Гранд-сметой поразбираться и помочь порталу в наполнении раздела "Сметы онлайн" могу выслать готовые сметы (в ворде, экселе, PDF) с чертежами. Надо набрать готовые сметы в программе и выпустить в формат XML.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.