В проектную организацию на постоянную работу требуется инженер-сметчик.
Условия работы и компенсации: Работа в Московской области (Истринский район). Оформление согласно ТК РФ, график работы 5/2, с 8:00-17:00, испытательный срок 3 месяца. Компенсация проезда на общественном транспорте. Оклад + премии. Доход 45000.
Должностные обязанности: Составление и проверка смет, составление и проверка актов КС-2, КС-3; оценка стоимости строительных объектов по физическим показателям; составление производственных графиков; составление лимитно-заборных карт; списание материалов М-29.
Требования к Соискателю Возраст: от 30 до 55 лет Высшее профильное образование. Опыт в проектных организациях 10 лет (сметчиком – от 5 лет). Знание Смета 2000.
Резюме можно выслать по адресу [email protected] Телефон 740-2520 Наталья
Сообщение отредактировал Nataliya_VUV - Пятница, 24.12.2010, 15:31
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Зарплату озвучтье, плиз. В противном случае предлагаю модераторам удалять такие вакансии. Уже в одной теме подобной говорила - на этом форуме спецы свою цену знают, потому что им её дают. И вакансии с начальной зарплатой менее 65 тыс. руб. для М и мск также предлагаю забанивать. Кризис на нормальных сметчиков не рапространился.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
интересно... Перед НГ куча вакансий здесь... Или сметчики "срываются" - не хотят нервы портить на годовое подписание... Либо директора меняют спецов
Или сметчики "срываются" - не хотят нервы портить на годовое подписание... Либо директора меняют спецов
В данном случае речь идет о расширении штата в связи с увеличением объема работ. Насколько мне известно, "текучки" кадров в компании нет.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Nataliya_VUV, компания к-я работает на Смете 2000 Sapienti sat....
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Nord, Ирина, на счет
Quote (Nord)
предлагаю модераторам удалять такие вакансии.
уже думал. Хотел Андрею предложить обязательные графы заполнения сделать. "От" и "До". чтобы видно было. В данном случае требуется квалифицированное подмастерье, на которого свалят кучу всякого хлама.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Nataliya_VUV)
Знание Смета 2000.
объявление опоздало лет на 10 . Или я ошибаюсь, или данного програмного продукта уже нет. Он плавно преобразовался в Smeta.ru
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Andrey79, именно так. ДОС ещё надо освоить... это и показывает всю их подноготную... Сидят бабушки и нчего не хотят менять. а чтобы за нх "пахали"
Quote (abk63)
квалифицированное подмастерье
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:20 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Согласен полностью... для данного сайта просто необходимо ввести обязательное условие по предоставлению полной информации о вакансии. Самое главное, нужно отсекать любые варианты указания "дохода", т.е. за счет премий, квартальных и т.д., чтобы заявлялась та цифра, которая будет прописана в трудовом договоре. Практика показывает, что понятие "дохода от нескольких составляющих"- 100% "замануха" и в конечном счете "кидалово"
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Ghostspb)
чтобы заявлялась та цифра, которая будет прописана в трудовом договоре.
Лично у вас записана?
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:50 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (tulenin)
Лично у вас записана?
Лично у меня сейчас уже не записана, но мне и не нужно, меня устраивает все остальное- но случай исключительный и в правило его возводить нельзя, до этого работал в организации, где была записана.... и что прописано, то и будет выплачиваться не более того, а на конторах с "серыми" схемами работы лучше ставить крест не приходя на собеседование даже.
Сообщение отредактировал Ghostspb - Пятница, 24.12.2010, 20:52
Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Nataliya_VUV)
Опыт в проектных организациях 10 лет (сметчиком – от 5 лет)
Интересно, а кем еще можно 5 лет быть
Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:44 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
НЕсметчиком... тоже работа, и тоже за деньги..
Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:06 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Quote (tulenin)
Лично у вас записана?
Полно у кого записана. Я давно уже не знаю коллег, с которыми лично знакома - у которых бы не была указана в контракте полная белая зарплата. Притом немаленькая. Регулярно дважды в месяц
Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Ghostspb)
а на конторах с "серыми" схемами работы лучше ставить крест не приходя на собеседование даже.
креативно... 95% организаций так и работает... и что - сидим дома?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.