Добавлено (24.06.2010, 20:17) --------------------------------------------- с чего начать? покажите на примерах.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (igrok)
покажите на примерах.
Саид! Вы хотя бы раз пробовали составить смету? Вы вообще их, извините, видели когда-нибудь?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:36 | Сообщение #
Рядовой
Махачкала
Награды:
я хочу научиться составлять смету в ручную а не в программах. я пользуюсь программой АВС-4. мне нужно научиться в начале в ручную составать смету, а потом чтоб я понял откуда что береться.
я тащусь... не знаю от чего? толи от джина, толи от вопрощающего.... Оказывается в программе, да ещё такой "крутой", как
Quote (igrok)
программой АВС-4.
можно составлять сметы, не зная как они вообще составляются.... igrok, а когда вы садитесь в кресло у телевизора, не хотите научиться летать на МИГах?
Сообщение отредактировал tulenin - Четверг, 24.06.2010, 21:32
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:49 | Сообщение #
Рядовой
Махачкала
Награды:
tulenin, друг мой! у меня нету времени в отличии от тебя в кресло садиться или телевизор смотреть. А знаешь почему я у сметне спрашивчиков местных не спрашиваю ? потому что тут тоже такие же понтошлепы как и ты. лучше бы молчал бы. не надо умничать.хорошо?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:59 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Quote (igrok)
я пользуюсь программой АВС-4
так это.. выпустить смету в эксель и попробовать её же составить вручную.. Не совсем понятно, как это можно работать в сметной программе не понимая как вообще получается итоговая сумма, тем более АВС-4. Лично для меня она вообще тёмный лес.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
igrok, если ВАШИ ответы и дальше будут в таком-же тоне, как ВЫ ответили tulenin, многие не будут ВАМ помогать...не грубите, пожалуйста, здесь это не принято.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:05 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
о-xo, я бы уточнил, что за такие слова можно вообще потерять доступ на сайт
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (igrok)
знаешь почему я у сметне спрашивчиков местных не спрашиваю ? потому что тут тоже такие же понтошлепы
лично я за теми которые присутсвуют постоянно на этом сайте из Махачкалы не замечала пантов. мож не туда смотрела?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:27 | Сообщение #
Рядовой
Махачкала
Награды:
А че ты обижаешься? я попросил помочь а ты начинаешь умничать. если помогаешь помоги если нет тогда не обижай других. если я не правильно вопрос задал так и скажи.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
igrok, здесь как то не принято на ТЫ обращаться. особенно вначале общения.
Добавлено (24.06.2010, 22:31) --------------------------------------------- здесь люди разных возрастов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:37 | Сообщение #
Рядовой
Махачкала
Награды:
Марика, я понимаю . просто мне обидно бывает когда так себя ведут. нельзя же так отвечать?
Саид! Вы хотя бы раз пробовали составить смету? Вы вообще их, извините, видели когда-нибудь?
я тащусь... не знаю от чего? толи от джина, толи от вопрощающего.... Оказывается в программе, да ещё такой "крутой", как Quote (igrok) программой АВС-4.
можно составлять сметы, не зная как они вообще составляются.... igrok, а когда вы садитесь в кресло у телевизора, не хотите научиться летать на МИГах?
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
именно так... сначала принцип работы... а потом программа... интересно кто-нибудь умеет писать в ворде не зная грамматики
Дата: Пятница, 25.06.2010, 06:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
igrok, и что обидного Вы нашли в моих словах? Для того, что-бы чем-то помочь новичку в сметном деле, нужно знать о степени его подготовленности. Мои вопросы только с этим и были связаны. Оставьте свои обиды, читайте форум, задавайте конкретные вопросы. (И пользуйтесь иногда чувством юмора, а то больно уж как-то все строго и серьезно у Вас)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 25.06.2010, 06:18
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.