artems563_v2, вот почему на удаленку не хотите? ну примете человека. и переведете его на удаленку. из-за ковида... или Роспотребнадзор для вас не указ? Я могу понять сметчиков в ПТО. но сметчик в проектном институте, да еще и на ПИРах.... в чем необходимость его постоянного присутствия в конторе?
Дата: Среда, 11.11.2020, 10:58 | Сообщение #
Сержант
Награды:
В зависимости от ситуации возможно переведем.
Тему про необходимость сметчика ПИР в институте уже вроде как-то обсуждали здесь Необходимость сметчика ПИР и их количество обуславливается величиной бизнес плана института.
Дата: Среда, 11.11.2020, 13:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаartems563_v2 ()
необходимость сметчика ПИР в институте уже вроде как-то обсуждали здесь
ну необходимость понятна. сейчас миллионы детей дистанционно учатся... я уж не говорю про остальных работников. это же не стройка, где гвозди надо корчевать. здесь просто кнопать и по тв свою физиономию показывать директору при необходимости... вот покажите хоть 1 причину необходимости личного присутствия в офисе. так-то я раз в месяц в совещаниях по компу с белорусскими коллегами принимаю участие. всего-то Zoom пришлось поставить. 40 минут бесплатно, потом можно перезагрузиться и еще 40 минут поболтать. но это же рабочее время, не приносящее результатов моего труда...
Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
artems563_v2, из Уфы уехали?
Дата: Четверг, 12.11.2020, 21:59 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Цитатаabk63 ()
вот покажите хоть 1 причину необходимости личного присутствия в офисе
Актирование)
Тюленин, да
Дата: Пятница, 13.11.2020, 06:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаartems563_v2 ()
Актирование)
бред неумельцев организовать рабочий процесс
Дата: Пятница, 13.11.2020, 12:16 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Ну да, куда уж нам))) смотрю ничего не меняется на форуме, хоть где-то стабильность)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.