прошу помочь! нужна часовая консультация спеца по разработке псд в рамках 44-фз у кого был опыт исполнения. есть список вопросов (во вложении) и бюджет 2 т.р. Подскажите где на форуме я могу разместить информацию и найти того кто располагает инфо и готов помочь?
за 11 вопросов? да еще за час времени это все вам разъяснить?
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Roman8577, ну ждите, может кто-то тут и откликнется.
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
запрос срочный у меня, сегодня хотелось бы договориться и завтра сделать. кто с опытом и готов проконсультировать прошу связаться со мной или навесить в чат свои контакты
Roman8577, тут мой тезка бывает, Алексей. он консультации дает за 800 руб/час можете к нему обратиться, часов за 20 все расскажет по телефону... у меня ставки выше, поэтому себя не предлагаю. но вопросы интересные на своем канале распишу... https://zen.yandex.ru/id/5e7b33a118ca9e1754517445 но часть ответов на вопросы есть на моем сайте с таким же названием... ну и по ссылкам в подписи...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.