antonantonov323, берите еще тех кто в Гранде работает. ГСС вроде бы нормально его читает... если что-то не путаю. просто счастливых обладателей ГСС в группу вам тяжеловато будет собрать...
тем более работа на майские праздники... народ вотку пьянствовать будет, в огородах ковыряться, шашлыки жарить...
Дата: Среда, 03.04.2019, 17:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
тех кто в Гранде работает. ГСС вроде бы нормально его читает...
Спасибо! Думаю даже о варианте перенабора смет. Например, пусконаладки...
Дата: Среда, 03.04.2019, 19:24 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
тега, мы в 2012 году тестировали ГСС и тогда она реально висела... После тестирования от ГСС мы тогда отказались. Сейчас возможно разработчики исправили ситуацию и ГСС 3 летает при любых объёмах
Дата: Среда, 03.04.2019, 19:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
smeta-rzd9696,ГСС 2 да висла. Я в этой проге работаю давно и работаю на фрлансе. если бы меня не устраивала и висела по 15 минут , я б давно купила себе что то другое.
Дата: Суббота, 26.10.2019, 11:18 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Вот уже почти пол года команда фрилансеров, многие из которых пришли отсюда, работает с нами. Хотела выразить свою благодарность всем кто откликнулся тогда на наше предложения, при этом не зная нашу компанию. Прикладываю ниже ролик про нашу стройку, частью которой стали все кто к нам присоединился. Мы сделали это вместе и делаем это до сих пор. Спасибо)
Дата: Суббота, 26.10.2019, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Alex-0710, Очень похоже на рекламный ролик. Приходите к нам работать)
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 06:55 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Цитатаden795 ()
Очень похоже на рекламный ролик. Приходите к нам работать)
Ну я нисколько не сомневаюсь в скептицизме местных "жителей", а в частности в Вашем, но у нас команда набрана и плодотворно работает вот уже более полугода и пока сметчиков не ищем. Хотя даже если бы и была реклама, то почему бы и нет Я понимаю, что у Вас с нами "не срослось", даже не с нами, а с нашим заказчиком, ну Вы уж как-то совсем по детски стараетесь не пропустить любое упоминание нашей компании и компании нашего заказчика
Хочу отдельно поблагодарить, тех кто подкинул идею попробовать работать с фрилансерами, все очень хорошо сложилось и это реально работает, хоть я и руководство по началу сомневались
Сообщение отредактировал Alex-0710 - Понедельник, 28.10.2019, 07:00
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 07:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alex-0710, Ну вот.. И достучались до всех.. Начинать всегда тяжело.. Особенно по нововведением.
ЦитатаAlex-0710 ()
Хочу отдельно поблагодарить, тех кто подкинул идею попробовать работать с фрилансерами
Им можно деньгами благодарность..
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
вот уже более полугода и пока сметчиков не ищем.
Суперджоб говорит об обратном.
ЦитатаAlex-0710 ()
в скептицизме местных "жителей",
Вы слишком предвзяты. Вы на этом сайте гость, а мы тут живем. Если хотите это наш дом, тут много друзей и коллег по всей России и обсуждаем многие темы.
ЦитатаAlex-0710 ()
понимаю, что у Вас с нами "не срослось", даже не с нами, а с нашим заказчиком, ну Вы уж как-то совсем по детски стараетесь не пропустить любое упоминание нашей компании и компании нашего заказчика
Если честно это ту совершенно не причем. Это вы сами так настроены что во всем видите только сарказм. Я видел ваше предложение по работе другим людям. Мне оно было бы не интересно. Я знаю что вы не любите работать с мужчинами , Поэтому к чему все это. Работы хватает.
Сообщение отредактировал den795 - Понедельник, 28.10.2019, 09:13
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 09:49 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Им можно деньгами благодарность..
Думаю, что можно, но наверно пока не буду, как только в наших расходах появится статья "Благодарность неравнодушным формучанам за хорошие советы" так я сразу и со всей своей благодарностью)
Цитатаden795 ()
Суперджоб говорит об обратном.
Не знаю, что говорит суперджоб, не мониторю сей ресурс, но точно знаю, что от своего отдела я заявок не выставляла, у меня все укомплектовано, за других говорить не буду.
Цитатаden795 ()
Вы слишком предвзяты. Вы на этом сайте гость, а мы тут живем. Если хотите это наш дом, тут много друзей и коллег по всей России и обсуждаем многие темы.
Где предвзятость? Сами говорите Вы тут живете, а я и сказала "местные жители". А сарказм, ну он имеет место быть у разных людей, независимо от того как они себя называют.
Цитатаden795 ()
Если честно это ту совершенно не причем. Это вы сами так настроены что во всем видите только сарказм. Я видел ваше предложение по работе другим людям. Мне оно было бы не интересно. Я знаю что вы не любите работать с мужчинами , Поэтому к чему все это. Работы хватает.
Ну собственно мое изначальное сообщение с благодарностью и не обращено лично Вам, я бы сказала совсем не Вам. Интересно Вам или не интересно, мне то до этого какое дело? И мужчины-фрилансеры с нами вполне себе работают. Действительно на рынке работы хватает, но я говорю конкретно за свою. Мне вот тоже интересно: К чему все это?
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 10:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Мне вот тоже интересно: К чему все это?
Бес понятия.
ЦитатаAlex-0710 ()
Ну собственно мое изначальное сообщение с благодарностью и не обращено лично Вам
Я понимаю, что у Вас с нами "не срослось", даже не с нами, а с нашим заказчиком,
Там во главе отдела дама не совсем пхихически уравновешанная стоит, которая издевается над своими подчиненными, видимо компенсируя этим свои внутренние проблемы. Ни один уважающий себя специалист не будет с этим мириться.
Сообщение отредактировал den795 - Понедельник, 28.10.2019, 10:13
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
den795,
Цитатаden795 ()
Там во главе отдела дама не совсем пхихически уравновешанная стоит, которая издевается над своими подчиненными, видимо компенсируя этим свои внутренние проблемы. Ни один уважающий себя специалист не будет с этим мириться.
В курсе.. Один раз столкнулся с ней. Я ни за какие коврыжки не пошел бы работать.. Это ведь у них было разработано поощрения и наказания за выполнение и невыполнение работ..
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Aleksej, Там люди сметы штуками исчисляют.))) Экономисты и военные руководят стройкой. Я уж лучше сам на себя поработаю.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
den795,
Цитатаden795 ()
Я знаю что вы не любите работать с мужчинами
Хммм... обычно это происходит, когда заведомо хотят платить за работу поменьше. Знаем, плавали!
Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:34 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
ЦитатаRosaMH ()
Alex-0710, спасибо за ролик. Интересно всё же увидеть воочию проект, в котором хоть немного, но участвовала. Приятно было работать со специалистами вашей компании.
Спасибо, нам тоже было приятно))
Цитатаden795 ()
ЦитатаAleksej ()
В курсе.. Один раз столкнулся с ней. Я ни за какие коврыжки не пошел бы работать..
Ну Вы то просто образцы "психической уравновешенности". Ведь это так по уравновешенному, по взрослому и по мужски зайти и оскорбить человека на основании каких-то своих внутренних проекций и незакрытых гештальтов, тем более когда человек сам не участвует в беседе и не может ответить. Ну да ладно, это для многих уже норма.
ЦитатаInnulya ()
обычно это происходит, когда заведомо хотят платить за работу поменьше. Знаем, плавали!
Вы у нас работали? Мы Вас обидели по оплате? Или это очередной "выстрел" в воздух из серии "я все знаю" и "все одинаковые"?
Хотя недовольные и "обиженные" будут везде и всегда. Очень надеюсь, что такие "прекрасные" люди как Вы больше никогда в своей жизни не встретят таких "злых дядей" как наша компания и ее сотрудники, которые посмели сказать Вам, что Вы не центр вселенной и на некоторые вопросы есть отличный от Вашего взгляд, который вполне себе приемлем для кого-то другого. Уж извините.
Считаю вопрос закрытым, хоть и понимаю, что для Вас "дело чести" чего ни будь еще "плюнуть" в ответ, но не считаю нужным отвечать на все дальнейшие инсинуации в данной теме.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.