Добрый день, ищу сметчика на должность зам или начальник отдела, в основном ТСН, ФЕР, сметы на ПИР в МРР. Общестрой, инженерка, пиры, опыт от 6 лет, г. Москва, м. Румянцево, работа только в офисе, зп от 80 000, 3 месяца испытательный на гпх.
Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Нач отдела, опыт от 6ти лет, м.Румянцево, и зп 80тр, очень заманчиво
Дата: Четверг, 10.01.2019, 14:37 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
А на испытательный срок сколько ЗП?
Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:16 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаsupergogy6791 ()
Нач отдела, опыт от 6ти лет, м.Румянцево, и зп 80тр, очень заманчиво
Ключевое слово от
Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:31 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаorishenkotimur ()
Ключевое слово от
не убедили, зам нача уже от 100 если адекватно еще и в Румянцево. Хотя конечно может работа не бей лежачего и отдел 2 человека, тогда да)
Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:35 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаsmeta-rzd9696 ()
А на испытательный срок сколько ЗП?
На испытательном 80, если специалист хороший то по деньгам и испытательному договориться не проблема, сейчас в отделе 4 сметчика, 2 удаленно.. Основные объекты Ростелеком с дочками и УДП
не убедили, зам нача уже от 100 если адекватно еще и в Румянцево.Хотя конечно может работа не бей лежачего и отдел 2 человека, тогда да)
Я где-то писал "до"?) Я в курсе зп хорошего сметчика и простого
Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаorishenkotimur ()
Я в курсе зп хорошего сметчика и простого
А вы сможете определить хороший он или нет. И рассматриваете ли возможность еще удаленных вариантов. Или Вы ищите супер хорошего сметчика что бы руководить просто хорошими сметчиками?
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 10.01.2019, 15:56
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:02 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
orishenkotimur, долю удалённых сметчиков я бы сделал больше чем в офисе. А нач отдела лучше конечно в офисе держать под рукой
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Договор ГПХ очень коварен. В трудовой нет записи, а значит при начислении пенсии стаж не учитывается. В итоге я прогорела на пару лет стажа. Хоть и не сильно, но всё же размер пенсии ниже чем должен быть.
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаInnulya ()
В трудовой нет записи, а значит при начислении пенсии стаж не учитывается.
Все учитывается. Я часто работаю по таким договорам. Там единственный гимор это акты ежемесячно подписывать. Это может служить отсрочки или не уплаты денежных средств. Отсутствие записи в трудовой в наше время не критично. Многие даже смотрят на таких людей как на профи ))) Совок короче. Тем более с этого года вводиться новый формат отношений ( самозанятое население). Вот там вы имеете право действительно только на обязательную т.е. минимальную пенсию.
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 10.01.2019, 16:33
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Договор ГПХ очень коварен. В трудовой нет записи, а значит при начислении пенсии стаж не учитывается. В итоге я прогорела на пару лет стажа.
ну здесь 2 варианта. 1. дать договор в пенсионный 2. запросить запрос о выполнении работ по ГПХ.
Innulya, я уже прошел через это... для определения своей пенсии которой фиг дождусь... кстати, сватья себе восстановила так себе пенсион с 11 до 18.
Отсутствие записи в трудовой в наше время не критично.
их кстати в этом году кажется отменяют. в электронный формат переводят... где-то читал... я смотрю свои начисления на сайте ПФ. там даже деньги с заработка в Яндексе отражаются, не говоря про других... договор надо внимательно читать...
Дата: Четверг, 10.01.2019, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
их кстати в этом году кажется отменяют. в электронный формат переводят... где-то читал...
Да так и есть. Теперь работодатель может делать запрос в пенсионный фонд или сами с выпиской ходите на собеседования))))
А нач отдела лучше конечно в офисе держать под рукой
Наоборот. Контролировать работу сметчиков можно и удаленно, ну или наездами, если сметчик профессиональный то нет смысла стоять над душей.
Дата: Четверг, 10.01.2019, 17:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
den795, я с этим согласен.
Цитатаsmeta-rzd9696 ()
А нач отдела лучше конечно в офисе держать под рукой
Кто-то должен быть для дачи показаний
Дата: Четверг, 10.01.2019, 18:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
den795, я рассказала про свою пенсию, как у вас я не знаю. Мне не учли стаж по ГПХ. Разговор короткий: нет записи - нет пенсии. А вот с актами как раз проблем и не было.
Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Innulya, Странно. Всегда можно подтвердить свой опыт если есть договор и были отчисления в ПФР. Трудовая практически нужна Вашему работодателю. ПФР смотрит по отчислениям. Думаю Вы просто попали на неквалифицированного спеца.Ведь трудовой стаж восстанавливается при потере трудовой именно по данным ПФР.
Сообщение отредактировал den795 - Четверг, 10.01.2019, 20:09
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.