леш ты на таких объектах даже у проходных не стоял... Фриланс - это максимум объект на 2 ярда в ТЦ с ОБОР
так. с тобой понятно. давай тогда малоэтажку посмотрим. по объявлению. ну или среднестатистическую работу по сметам. у меня из 3 сотен смет за этот год с десяток больше ляма было. так я и не охватываю весь рынок строительства... минимум сотни 1,5 сметчиков работает на таких же объемах в городе и при этом ездят на работу... я вот про что... с проектами завязал. но было что 6 проектировщиков по домам работали... официально. не фриланс. на фрилансе только эколог была...
Дата: Пятница, 21.09.2018, 08:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаabk63 ()
давай тогда малоэтажку посмотрим. по объявлению. ну или среднестатистическую работу по сметам.
стопроцентно для хозяина сметчик на фри.... я говорю - не надо путать фриланс по закону, шабашки без договорра и сотрудник на удаленке...
Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:50 | Сообщение #
Рядовой
Владимир
Награды:
Нам нужен инженер-сметчик на постоянной основе, у нас в офисе. У нас большое количество объектов, которые мы ведем, помимо поместий в МО, например, в рублевке, есть ещё несколько объектов как в МО, так и у нас во Владимире, работа "живая", нам ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК нужен здесь и сейчас, чтобы занимался только проектами нашего заказчика, у нас необходима полная занятость, наш заказчик постоянно находится в курсе событий, ему важно на каком этапе строительства находится его недвижимость, что по ней делается в данный момент и т.д., я не говорю уже о элементарной текучки в плане внесения срочных изменений, поправок, уточнений и т.д.
Мы ищем человека с высшим образованием, с опытом работы, детального, ответственного, скурпулезного, который действительно понимает, что работа - это труд. Мы взамен даем все необходимое для комфортной работы - рабочее место, необходимое ПО, стабильную конкурентноспособную оплату труда, у нас в компании предусмотрен весь соц. пакет, комплексные обеды, корпоративная мобильная связь.
Уважаемые форумчане, я к вам за помощью обратилась, ищу сотрудника, а вы мне дискуссии про удаленку развели) мы готовы были бы рассмотреть инженера-сметчика из города Владимир на удаленку, НО, в приоритете сотрудник с полной занятостью у нас в офисе.
Я была бы очень вам благодарна, если бы вы намекнули где можно найти человека данной сферы во Владимире, hh.ru пользы не приносит :(
Сообщение отредактировал AnastasiyaSergeevna - Пятница, 21.09.2018, 09:52
Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAnastasiyaSergeevna ()
а вы мне дискуссии про удаленку развели
AnastasiyaSergeevna, мы тему так-то поднимаем... если б не дискутировали она уже на 5-6 странице форума была. куда никто не заглядывает...
Добавлено (21.09.2018, 10:09) --------------------------------------------- AnastasiyaSergeevna, как вариант. здесь http://cmet4uk.ru/forum/0-0-1-35 владимирцев отсортируйте и отправьте свое предложение...
Дата: Пятница, 21.09.2018, 10:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
AnastasiyaSergeevna, напишите ЛС на ник "Провакатор"
Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
hh.ru пользы не приносит :(
Видимо во Владимире все не очень в плане кадров, ну или вы слишком много хотите и мало предлагаете.
Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
то что имеет место быть не соответствие "зпросы-оплата" это 100%.... Кто хочет у них работать - не проходят по требования, кто может и их устраивает-не идет, ибо "маловато будет"
Дата: Пятница, 21.09.2018, 13:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТюленин ()
напишите ЛС на ник "Провакатор" bag
он еще не всех башкирских уток вырастил...
Дата: Пятница, 21.09.2018, 14:48 | Сообщение #
Рядовой
Владимир
Награды:
Цитатаabk63 ()
мы тему так-то поднимаем... если б не дискутировали она уже на 5-6 странице форума была. куда никто не заглядывает...
Спасибо)
ЦитатаТюленин ()
то что имеет место быть не соответствие "зпросы-оплата" это 100%.... Кто хочет у них работать - не проходят по требования, кто может и их устраивает-не идет, ибо "маловато будет"
Пока такой проблемы не было, к нам приходят удаленщики и им всё хорошо, а я всё жду сотрудника с желанием работать в полной занятости
Цитата
Видимо во Владимире все не очень в плане кадров, ну или вы слишком много хотите и мало предлагаете.
Я думаю, что это просто не та площадка для поиска, не все hh.ru любят
ЦитатаТюленин ()
напишите ЛС на ник "Провакатор"
Меня немного настораживает смысловая нагрузка для этого ника
Меня немного настораживает смысловая нагрузка для этого ника
правильно настораживает, но он как раз владимирский и судя по всему скоро будет искать работу
Дата: Среда, 03.10.2018, 16:03 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Нам нужен инженер-сметчик на постоянной основе, у нас в офисе.Мой вам совет.
Мой вам совет. Когда устанете от поисков, наймите помощника сметчика без опыта для оперативной деятельности и опытного удаленного фрилансера. По деньгам получится тоже самое.
Дата: Среда, 03.10.2018, 21:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Slava71, и через пару лет будут иметь нормального сметчика.. Не кнопочника..
Дата: Четверг, 04.10.2018, 06:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
По деньгам получится тоже самое.
не совсем так... посчитайте... Ну пусть сейчас они готовы платить в белую 50 тыров. наймут
ЦитатаSlava71 ()
помощника сметчика без опыта для оперативной деятельности
за 20... опытного "шабашника" и готового работать без договоров - не найдут... за 30... Не опытного разгильдяя найдут...
Дата: Четверг, 04.10.2018, 07:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Тюленин, Егор.. Фрилансера от количества строчек или % от суммы. Неопытного на оклад. Где- выиграли , где-то проиграли. Но в любом случае в выиграше.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 07:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Тюленин, простой пример из жизни моей. обратилась фирма помочь со сметами на ПНР ТЭЦ. помог. за 150 тыр. потом постепенно суммы снижались. но "куратор" вопросы задавал... сейчас сам сметным отделом руководит... ну и суммы там сотнями лям измеряются. т.к. в тз строка про обучение персонала стандартна... мне от них только разработка программ пнр осталась... для заков... сметы сами делают...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.