Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вакансия инженера-сметчика в г. Владимир
julia75Дата: Вторник, 18.09.2018, 13:00 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Москва
Награды:
61  
Статус: Offline
Aleksej, абсолютно нормальная нагрузка и нормальные требования. Сметчики очень редко работают по одному направлению и очень странно, что вы все вакансии пытаетесь подогнать под придуманный вами же стандарт

AleksejДата: Вторник, 18.09.2018, 13:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
julia75, стандарт озвучен..перечень составлен..
я не подгоняю...
только вот смечика  как не было так и нету

julia75Дата: Вторник, 18.09.2018, 18:39 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Москва
Награды:
61  
Цитата AnastasiyaSergeevna ()
вот я и ищу и буду искать, пока не найду)

Aleksej, Найдут) цель видят, преград не замечают, да вы еще тему регулярно поднимаете)

AleksejДата: Вторник, 18.09.2018, 19:09 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
julia75,  перечень требований озвучен.
Только ж ... когда же  ж...
У меня в Сочи на слаботчке отдельно сметчик сидел...И на проверке у зака два их было..Сначала проверял один, потом второй. И только после пропускали..Так что контроль был двойной..

AnastasiyaSergeevnaДата: Среда, 19.09.2018, 15:05 | Сообщение # 35
Рядовой
Владимир
Награды:
0  
Цитата julia75 ()
Aleksej, Найдут) цель видят, преград не замечают, да вы еще тему регулярно поднимаете)

Я здесь обязательно напишу, когда найду инженера-сметчика и укажу где нашла)

Хотя, очень надеюсь, что он найдется здесь, здесь люди такие активные, плюс тут на форуме обсуждают нововведения, типовые ошибки, делятся о сложностях с которыми сталкиваются в процессе работы - это хорошее подспорье для инженера-сметчика, как мне кажется smile

AleksejДата: Среда, 19.09.2018, 15:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
AnastasiyaSergeevna
только сразу все виды работ не указывайте..Шоб не испугать..

ТюленинДата: Среда, 19.09.2018, 15:36 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
здесь люди такие активные
ага. в чате особенно bag

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

AnastasiyaSergeevnaДата: Четверг, 20.09.2018, 16:51 | Сообщение # 38
Рядовой
Владимир
Награды:
0  
Цитата Тюленин ()
ага. в чате особенно

Ну, данная тема получила пометку "огонь" - судя по двум сообщениям в день - дискуссии здесь уже явно нельзя отнести к "мертвым"))

Цитата
только сразу все виды работ не указывайте..Шоб не испугать..
Нет, у нас другая политика - мы сразу говорим кандидату с чем ему необходимо будет работать, чтобы и он и мы понимали чего ожидать друг от друга. Считаю это наиболее правильным способом вести переговоры о вакансии с определенными должностными требованиями

abk63Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:01 | Сообщение # 39
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
AnastasiyaSergeevna, Анастасия Сергеевна. в плане дискуссии. Я лично не навязываюсь. Но вот меня интересует почему заказчики от фриланса счетного отказываются. Простой пример. Я делал проекты для Сахалина проживая в Оренбурге. а госэкспертизу проходил будучи в Греции. это фриланс или как? и я уже более 10 лет работаю по принципу - тапочки обул и уже на работе...

Добавлено (20.09.2018, 17:03)
---------------------------------------------
или речь

о вакансии с определенными должностными требованиями
т.е. вы сметчика нагрузить хотите обязанностями от секретутки до дворника? (было в моей практике такое...)

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

den795Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:30 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Москва
Награды:
79  
abk63, Они сами за частую не могут ответить на этот вопрос. Просто так удобнее что бы дергать постоянно, контролировать и мучать бестолковыми вопросами.

Денис Владимирович

vladnikДата: Четверг, 20.09.2018, 18:09 | Сообщение # 41
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
abk63den795, Причина скорее всего одна: сметчик=он же инженер ПТО.. ведущий объект от и до..
И ЭТО нормальное явление, при ограниченных объемах строительства. В малоэтажке.
И нет смысла разделять этот функционал..

ЗЫ.. вообще извращенное восприятие фри..ИМХО. Оторванная от реальной жизни. Сметчик СМР-это штатная единица  Отдела ПТО.
Ибо потом мы на стройке имеем то,что сейчас имеем.. Да и не только на стройке.. в Минстрое тоже..
Хотя большинству фри.. это пофигу..

abk63Дата: Пятница, 21.09.2018, 06:38 | Сообщение # 42
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
vladnik, но они же и сами по сути фрилансеры... живут во Владимире. строят в Москве... biggrin

Сметный портал в ТГ

ТюленинДата: Пятница, 21.09.2018, 06:53 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Цитата vladnik ()
Сметчик СМР-это штатная единица  Отдела ПТО.
Вот за что есть уважение к Владу, так за его приземленность, знание реалий, а не теори..... Сметчик на фрилансе - это имеет быть место но при выполнении ПСД именно в рамках проктных работ.....
Цитата abk63 ()
Я делал проекты для Сахалина проживая в Оренбурге. а госэкспертизу проходил будучи в Греции.
Но пусть бы кто выполнил подписание 35-ти КС-2 и потом на основе их КС-3 со счетом-фактурой типа "он-лайн".... из Манагуа пристройплощадке в Урюпинске, а офисе Зака в Тобольске.

"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

abk63Дата: Пятница, 21.09.2018, 07:25 | Сообщение # 44
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Тюленин ()
Но пусть бы кто выполнил подписание 35-ти КС-2 и потом на основе их КС-3 со счетом-фактурой типа "он-лайн"....
ну по 35 не делал. но с 10-к при наличии объемов от мастера-прораба, утвержденных заком... в чем проблема?
сейчас вот исполнительную на фрилансе делаю. мотаться по области не собираюсь. есть все. включая фотоотчеты...
Тюленин, давай отбросим твою противоречивость. на сколько необходимо тебе сидеть в Уренгое? при наличии инета эту работу хотя бы в Уфе нельзя сделать? я не про подписание АОСР. именно про работу сметчика...

Добавлено (21.09.2018, 07:28)
Егор. я не критикую данную вакансию и не набиваюсь на работу. Я просто хочу понять стремление работодателя иметь работника в офисе... я утром из-за этих офисных передвижений хвоста в садик по пробкам вожу... а вечером из садика... biggrin

Сметный портал в ТГ

ТюленинДата: Пятница, 21.09.2018, 07:40 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Цитата abk63 ()
ну по 35 не делал. но с 10-к при наличии объемов от мастера-прораба, утвержденных заком... в чем проблема?
проблема в подписях ... к примеру на нормальной Кс-2 у нормального Зака минимум три подписи, ну и еще как минимум три визы от подчиненных тех кто подписывает... 
Цитата abk63 ()
на сколько необходимо тебе сидеть в Уренгое? при наличии инета эту работу хотя бы в Уфе нельзя сделать?
нет. нельзя...  если в Уфе, то минимум в минус на 72 тыра *11месяцев... не говоря уж о личном контакте "глаза в глаза"... в третьих- скорость решения проблемы, тут максимум трри рабочих дня, через он-лайн миниму две календарных недели... Е еще... тут выполнение ярд в месяц, в работе порядка 6 тысяч смет, при 12-ти тысяч анулированных... леш ты на таких объектах даже у проходных не стоял... Фриланс - это максимум объект на 2 ярда в ТЦ с ОБОР

Добавлено (21.09.2018, 07:44)

Цитата abk63 ()
Я просто хочу понять стремление работодателя иметь работника в офисе...
тут я с тобой согласен... Фрилвнс для организации хорош (применительно к сметам) - есть парачка работников в офисе и десяток на удаленке, не на фри, а именно на удаленке... И самое главное, ты не фрилансер, ты обычно являешься субподрядчиком...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика