Здравствуйте, уважаемые форумчане! В динамично развивающуюся управляющую компанию ( 5 офисных зданий) требуется инженер-сметчик на полную занятость.
Обязанности: Составление и проверка смет на все виды строительно-монтажных и ремонтных работ‚ ЭМР‚ инженерные сети‚ спец. работы с подсчетом объемов работ по проектам‚ дефектным ведомостям и по чертежам; - корректировка смет по объемам работ; - защита смет у Заказчика; - составление и проверка актов приемки выполненных работ (ф. КС2‚ КС3)‚ журналов ф. КС6‚ Ф.М-29 (отчет о расходе основных строительных материалов в сравнении с производственными нормами); -подготовка тендерной документации для электронных площадок, оформление договоров‚ контрактов; Опытный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ Internet). -Расчет ПИР. Нормативные базы ТСН.‚ ФЕР 2017‚ сметная программа«Турбосметчик» Требования: - Высшее строительное образование - Опыт работы по специальности от 5 лет - Знание специфики ценообразования, строительных норм и правил, стандартов в строительстве,строительных материалов. - Знание технологий строительного производства. - Умение читать проектную документацию, выбирать объемы по чертежам - Опытный пользователь ПК, офисных программ, «Турбосметчик», AutoCAD - Умение работать в режиме многозадачности, способность быстро усваивать информацию и обучаться. Условия: - Оформление по ТК РФ (Полностью "белая" заработная плата выплачивается 2 раза в месяц на карту) - Рабочий день с 9-00 до 18-00 - Заработная плата 60 т.р. - Место расположение г.Москва, м.Спортивная
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 20:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Смею ошибаться, но сие объявление ориентированно явно не на москвичей. Итак : Получаю з/п 60 тыр. и начинаю считать... Квартира 20 тыр. Питание 15 тыр. Проезд, связь и пр. 5 тыр. Остаток .... А зная московского работодателя, будешь жить на работе.
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 20:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
Квартира 20 тыр.
комната т.е? да еще без оплаты ЖКХ? )))
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 09:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Жухрай, на 15 тыров даже в нашем селе можно питаться только хлебом и водой. А чтобы соблюдать ЗОЖ и питаться нормально - 15 тыров не хватит. Если учесть, что жить придётся на работе, то сумма сильно возрастёт.
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаInnulya ()
А чтобы соблюдать ЗОЖ и питаться нормально - 15 тыров не хватит
ну тут я поспорю. у самой как раз примерно такая сумма и выходит
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Московский работодатель и так уже имя нарицательное, данное объявление лишнее тому подтверждение. И будешь ты там пахать наравне с ВВП, как раб на галерах...
Дата: Вторник, 12.06.2018, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Хи-хи... Знатоки, блин... А почему вы все не звезды передачи "Что7 Где? Когда?"... Самое простой вариант- мужа перевели в москву с повышение, почему бы жене не поработать и не добавить 60 тыров в семейный бюджет... Почему именно снимать квартиру? Я знаю многих родителей в провинции которые своим детям еще студентам покупали квартиры...
Дата: Вторник, 12.06.2018, 13:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Тюленин, Если я имею возможность купить ребенку-студенту квартиру в Мск.... не смешите меня такими копейками...
Дата: Вторник, 12.06.2018, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Жухрай, ну-ну... тогда проще... Ребенок сам хочет всего добиться... отработал три года в провинции. понял перес и рвется в Москву,, И что не поможете ему 500; в месяц???
Дата: Среда, 13.06.2018, 07:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Почему именно снимать квартиру?
Правильно, зачем? Есть ипотэка например
Дата: Среда, 13.06.2018, 08:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаТюленин ()
Ребенок сам хочет всего добиться... отработал три года в провинции. понял перес и рвется в Москву,, И что не поможете ему 500; в месяц???
нет конечно, он же работает и сам себя обеспечивает
Дата: Среда, 13.06.2018, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
нет конечно
я помогал всегда, когда просили и когда не просили тоже...
Дата: Среда, 13.06.2018, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин, возьмите меня в дочки я лично сейчас отца обеспечиваю... не знаю правда зачем я это делаю
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.