Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Требуется сметчик. м.Отрадное з/п 40000 Опыт работы обязателен. т. (495) 773-1823
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
zasc, опыт он от двух дней может быть.. Судя по заплате- вам такой и нужен.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:21 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
смотрю умный самый, не нравится, не ешь.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 03:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
zasc, На ваше объявление все толпой ринулись. Научитесь сначала нормально озвучивать требования к соискателю, и его обязанности. И только потом может кто-то к вам и придет. А судя по подаче объявления да еще в конце года человека ждет подтягивания хвостов от предыдущего специалиста, с которым быстрее всего не были соблюдены условия договора. И судя по хамскому ответу склоняюсь к этой версии.Удачи вам в вашем поиске.
ждет подтягивания хвостов от предыдущего специалиста, с которым быстрее всего не были соблюдены условия договора.И судя по хамскому ответу склоняюсь к этой версии.
+100500
Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
А я склоняюсь, к тому чтобы в рубрике "Работа" нельзя оставлять комментарии никому... Эта рубрика, как реклама становится площадкой для якобы "остроумцев" с форума... Ну и в разделе "Реклама" тоже...
Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Тюленин, а я с вами не соглашусь ни по поводу рекламы, ни по поводу работы. Если человек дает серьезную рекламу, она появляется на сайте совершенно в другом виде. Если же он открывает тему в ветке на форуме (не всегда, кстати, еще и в правильной ветке), то он либо экономит, что тоже своего рода показатель, либо готов обсудить свою продукцию/услугу. А что касается работы, эта тема - отличный пример того, что комментарии помогают выявить неадекватных работодателей или их сотрудников, нащупать некие подводные камни, которые потом как снег на голову выпадут на новом месте работы. Я за комментарии! P.S. Надеюсь, уважаемые модераторы не расценят это как флуд.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 07:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmurena12 ()
Я за комментарии!
никто не против )
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
http://cmet4uk.ru/forum/16-13262-1 за 4 года зп выросла в 1,6 раза. но в 11 году про опыт работы ничего не говорилось. а опыт работы - это скока?
Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
veronika-2, я за комментарии. всплывает все в том числе и характер работодателя.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Тюленин, если бы меня интересовало это объявление, то я бы была благодарна Aleksej за его вопрос, т.к. ТАКОЙ ответ потенциального работодателя на реплику меня бы остановил.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Olgaat, потенциальных понтарщиков остановит сумма озвученная. А те кому нужна работа, позвонят, запишутся на собеседование и определятся. А тупо говорить, что сорок это мало? Или острить по поводу опыта работу...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.