возможно совру около сорока рублей крутилась , просто что то с метрополитеном и кучей обязанностей где то видел на сайтах
Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:56 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Как то в нулевых годах работал на службе техподдержки интернетпровайдера... Если клиент сам привозил ко мне комп и я его настраивал - это было 10 баксов. На выезде 20. По тем временам 10 баксов за пару часов работы было очень неплохо. В конце концов одна моя сотрудница не выдержала и спросила - "Андрей! А что так дорого?! За пять минут работы?"... На что я ответил - "За знания, которых у них нет.". В сметном деле так-же. Я за день сделаю столько же, сколько стандартный сметчик сделает за неделю. И сделаю так, что заказчик получит сверхприбыль. Зачем мне за свою работу требовать столько-же, как и кнопочница?
Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата Creogen402280Зачем мне за свою работу требовать столько-же, как и кнопочница?
Что еще за дискриминация? Или среди мужчин тоже кнопочницы встречаются?
Сообщение отредактировал Galina53 - Четверг, 12.11.2015, 19:22
Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
"кнопочница"
это уже понятие нарицательное и к полу отношение не имеет. Galina53, если вам так проще, то считайте как средний род)
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:14 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаТюленин ()
нет, не видно... И с опытом в 35 лет, и с опытом в 2 месяца.
Ну эт Вы батенька врете ... Была у меня девочка синеликая (лучше выпуститься с красной рожей и синим дипломом, чем наоборот ...), физ-мат, с каким-то строительным уклоном, въезжает, быстро, толковая... но опыта НЭТ ...
а кто вам измерил его и вашу квалификацию.. Квалификация сметчика, не IQ, её трёхлитровой банкой не измерить.
Квалификацию меряет работодатель, когда определяет твою з/п. Почему я получаю чуть-ли не в полтора раза больше, чем рядом сидящий со мной такой же сотрудник ?, видимо потому, что я высокий, широкоплечий, голубоглазый, брюнет, блондин. шатен (нужное подчеркнуть)
Сообщение отредактировал Жухрай - Пятница, 13.11.2015, 10:17
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Жухрай, у вас с тюлениным просто разные вкусы..к ж..изни.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
Квалификацию меряет работодатель, когда определяет твою з/п.
Да именно так, и никак иначе... Иане понтами в этой теме типа таких
ЦитатаЖухрай ()
Почему я получаю чуть-ли не в полтора раза больше, чем рядом сидящий со мной такой же сотрудник ?
или таких
ЦитатаCreogen ()
Я за день сделаю столько же, сколько стандартный сметчик сделает за неделю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.