получается фигня, а хочется чего-то красивого, хотя бы как в шапке...
Добавлено (08.09.2015, 05:38) --------------------------------------------- похоже специальные знания нужны. плачу 500 руб на карту или телефон за изготовление простейшего баннера, рекламирующее Это пособие
abk63, в принципе я могу помочь (ну правда не совсем я, но это думаю, неважно)
Нам нужны такие параметры:
1. Размер (468х60 или 190х240?) 2. Необходима ли анимация (или на наше усмотрение?) 3. Какие использовать цвета (желательно не больше 2-3) 4. Лучше бы конкретный текст, чтобы не пришлось делать выборку самостоятельно. ...ну и какие-то ещё пожелания, если есть. 5. Желательно (но не обязательно): Скиньте ваши наработки для интереса.
И...через пару часов будет баннер в формате GIF
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Galina53, спасибо за отклик. 1. Баннер нужен для шапки этого сайта.
соответственно размер 468х60
2. Хотел бы, чтобы на каком-то фоне появлялась надпись - Пособие сметчику «Пусконаладочные работы электроустановок». Ну и что-то типа кнопки "Купить". При нажатии кнопки должно открыться окно браузера на этой странице http://psb-energo.ru/news....9-06-57
3. Цветов 2-3 на усмотрение разработчика. главное, чтобы выделялось на фоне шапки.
4. Вроде озвучил.
5. Их нет. не получилось ничего кроме пятна... Наверно что-то у меня получается лучше...
abk63, хорошо, сделаем пару вариантов и отправим вам на рассмотрение, если что не так - доработаем, исправим.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
Модераторов прошу перенести тему в раздел Работа
принято.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
abk63, работа готова, куда отправить? Сюда или на почту?
Добавлено (08.09.2015, 18:46) --------------------------------------------- И еще: Алексей, чтобы уложиться в 50kb, пришлось слегка ухудшить качество (цвета) и упростить анимацию.
Добавлено (08.09.2015, 19:08) --------------------------------------------- Нашла ссылку на Ваш e-mail. Отправлю туда несколько вариантов баннера. Выбирайте. Когда админ будет добавлять баннер на свой сайт, то добавит и нужную ссылку, а уж после этого
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.