Господа, приглашаются желающие попробовать себя в преподавательской деятельности. Учитывая, что большинство участников данного форума уже трудоустроены, в первую очередь расчитываем на тех, кто готов проводить занятия по будням с 18:00 до 21:00 или по выходным 10:00 до 18:00. Занятия недельные. 1-2 курса (неделя) в месяц. Оплата труда сдельная 500р./ч по будням, 750р./ч. по выходным. Москва, м.Нагорная.
Приветствуются преподаватели со своим планом занятий или готовый модернизировать наш. Работу по доработке плана и методических материалов, конечно же оплатим отдельно.
Готовы рассматривать и полную занятось, конечно на других условиях.
Пишите в личку или на почту [email protected] , звоните (495)580-92-44, могу ответить на вопросы здесь.
P.S. Убедительная просьба, если кто-то хочет написать "Чё за хрень, я бы не пошел!" или "Чё-та денег малавато, нафиг надо так работать!", пожалуйста воздержитесь от подобных комментариев, зайдите на "хедхантер", там десятки тысяч вакансий на которые Вы бы не пошли, задумайтесь, сколько времени у Вас займет комментирование каждой. Будьте констуктивны - интересует работа, хотите обсудить условия - отлично, давайте обсудим, для всего остального есть другие ветки форума.
Сообщение отредактировал Шуруп - Четверг, 23.10.2014, 15:17
Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:40 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
а что в Москве с преподавателями случилось? за месяц третье предложение... одно персональное было...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаabk63 ()
а что в Москве с преподавателями случилось?
Да все нормально. Не все по выходным и вечером могут. Вот и подумал, а вдруг кто хочет? Да и как я не раз говорил, я за то, что бы преподавателей было как можно больше и разных.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.