Добрый день, нужен сметчик для работы в Санкт-Петербурге. Наша компания ведёт активную стройку в городе Новгород, планируется строительство порядка 200 зданий. Командировок не планируется, вся документация будет передаваться через директора стройки и прораба. Нужен человек на сдельную работу. Вопросы задавайте здесь, анкету можно прислать на почту: [email protected]
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Если здания однотипные, то достаточно будет два-три осметить, наверное?
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:58 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
OlegDalport, Вам поди надо не в С.Пб искать, а в Новгороде. База то, наверное, Новгородская?
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:08 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Некоторые однотипные, но помимо простых домов есть ещё Спорт-комплекс с большим футбольным полем, церковь, большая парковка, тир, и подобные здания.
Добавлено (30.10.2013, 15:08) --------------------------------------------- База да, находится в Новгороде, но челок нужен в Питере, так как фирма находится в Питере. Командировок не будет.
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:15 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
OlegDalport, Не так я выразился... и вы не поняли меня. В какой СНБ должны быть посчитаны сметы, в ТЕР СПБ или в ТЕР Новгорода... или может быть в ФЕР, вот я про что. Просто далеко не у всех сметчиков С.Пб есть ТЕР Новгорода. В чем именно считать надо?
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Один человек на все это хозяйство! Не маловато будет?
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаprorybl ()
Один человек на все это хозяйство! Не маловато будет?
-Вопросов по СНБ нет.. можно приобрести -тлф отправил в личку-хотите-пообщаться-звоните -только на долговременной основе и дистанционно ,в офисе постоянно-однозначно НЕТ.
да я в курсе ... вчера одним озвучил сумму... чтобы от работы отказаться, так нет же, согласились, целых 30 мин пришлось работать ...
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
OlegDalport, кстати, если Вы упустите данное предложение
Цитатаvladnik ()
-Вопросов по СНБ нет.. можно приобрести-тлф отправил в личку-хотите-пообщаться-звоните -только на долговременной основе и дистанционно ,в офисе постоянно-однозначно НЕТ.
ваша компания упустит многое ... это типа рекомендации, не так уж нас много ... на форуме, но думаю, что многие генералиссимусы меня поддержат
ну или получите чмо хреновское ...
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
я, конечно, не генералиссимус... но уровень Владислава мне прекрасно известен...
и если его кандидатуру не станут рассматривать только из-за того, что он вместо какой-то глупой анкеты дал свой номер телефона.... это будет уже такая глупость, что дальше некуда...
и не рекомендация это... а так... размышлизмы вслух
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:00 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Спасиб конечно, но думаю не стоит меня рекламировать. Ужас просто. Просьба удалить.. рекламу.. Уже под стол залез..спрятался.. Интересен объект прежде всего объемом. И продолжительностью сотрудничества. Подозреваю,что объявление просто некорректно и директор хотел бы видеть ежедневно своего работника,чтобы лично участвовать в процессе формирования стоимости объекта.. Что в последнее время становится системой.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.