Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Дорогие коллеги. Нужно составить смету на проектные работы для г. Москвы в МРР по трудозатратам. На действующем театральном объекте , на площади 1200 квм2 , проектируется сделать студии звукозаписи. Смету составить на сумму 40 млн. Обосновать в экспертизе. Объект уникальный. ГИП-1чел, ГАП-1чел, гл спец-7 чел, инженеров 12 чел, техников 16 чел.
Добавлено (26.08.2013, 13:39) --------------------------------------------- оплата и другие тонкости напишу в личку....
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:03 | Сообщение #
Сержант
Истра
Награды:
На 40 мил. не вытягиваю. Срок вып. работ и так взяла около 4-х месяцев. Посмотрите файл.
Добавлю еще информацию...Прикрепления: ___17.05.2013_2.doc(64Kb)
улыбнула последняя позиция. Сводный сметный расчет будут 3 специалиста сочинять целых 60 дней.
Дата: Среда, 28.08.2013, 08:42 | Сообщение #
Сержант
Истра
Награды:
Рабика, согласно доп. информации, у вас будет не одна смета по трудозатратам, а целый комплект ( шт. 11 или более и не все по трудозатратам). Охрана окр. среды будет обязательно на период стр-ва и пер-д эксплуатации. И я не думаю, что на такие деньги выйти можно. Последний раз осмечивала реконструкцию здания около 8 000 м2 - получилось около 30м.р.
Дата: Среда, 28.08.2013, 09:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
Доброе утро, коллеги. Охрана окр. среды будет обязательно==== нет в действующим огромной здании (площадь я не знаю) есть помещения 1200 кв2 ... вот там и будут студии звукозаписи....Последний раз осмечивала реконструкцию здания около 8 000 м2 - получилось около 30м.р.=====что же делать...?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.