Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Axmet_Ogly, правила форума, насколько я понимаю, обязательны для всех. или вы считаете по другому?
Цитата (Axmet_Ogly)
а использвание безличного "ты"
я вам уже сказала - если бы обращение было безличным - я бы промолчала.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:32 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (Axmet_Ogly)
оскорбление тонкой души барышни-смолянки
Вы меня оскорбили ...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:24 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Вы меня оскорбили ...
Да что ж у вас чего не хватишься - того и нет!(с)
Добавлено (25.02.2013, 17:24) --------------------------------------------- Прошу прощения за обращение в "личку", но сравнение меня с "барышней" я воспринимаю как оскорбление, прошу впредь не допускать подобного по отношения к мужчине.
С уважением Вадим Федченко (45 лет.)
Приношу глубочайшие извинения: мне в голову прийти не могло, что под ником veronika скрывается сорокапятилетний мужчина!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а Ахмет Оглы - 12-тилетняя женщина
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Марика)
а Ахмет Оглы - 12-тилетняя женщина
Axmet_Ogly, и с каких пор Вы сметами занимаетесь, малышка? С памперсов сразу в сметчики?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:47 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Axmet_Ogly, Не ожидал..., как низко.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:50 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Все наши проблемы только из того, что начитавшись инета и похватав верхушек пытаемся самостоятельно решить вопрос. Иллюзии знания вопроса мешают жить.. Звучать должно примерно так: -ищу кнопочника, знакомого с ехселем и с образованием не ниже школьного. Оплата попозиционно или на оклад. Бонус за коммуникабельность. Предложение элементарное, у меня в двух, если не больше, контактных организациях сидят на этом вопросе девочки-менеджеры(до 30 заявок в день в сезон), почти все прорабы сами ехелят стоимость/себестоимость, вентиляционщики, застройщики частного сектора, квартирники-все считают подобное на уровне основных контактеров. Просто их руководители умеют считать свои деньги. Сметчик подключается по необходимости и только на стадии заключения контракта. Хотя есть пара знакомых, уже ближе к концу трудового пути,гордо называющие себя сметчицами, но ничего кроме калькуляций из комрасценок в ехселе не знающих. Ибо данный расчет востребован рынком. В инете периодически возникают предложения разработать кучку фирменных расценок в ехселе. Поинтересовался: расценки на строительство деревянного/кирпичного коттеджа и его отделку. Интересно сметчику? Полистал,с чем работают-тупизм полный: 4-5 конструкций в вариациях. Знания ЧЕГО нужны для прокнопывания столбцов в ехелевском файле? Какую ЗП можно платить за эту работу? Но работа нужна, ибо без нее не будет ни коммерческого, ни генерального.. Умный и успешный, и хоть что-то понимающий в стройке, не полез бы с подобным предложением на профессиональный форум. ЭХ..амбиции.. или организации перепродавцов, состоящие из трех директоров и одного секретаря.. И бизнес трещит и кушать хочется..
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитата (vladnik)
ЭХ..амбиции.. или организации перепродавцов, состоящие из трех директоров и одного секретаря.. И бизнес трещит и кушать хочется..
Это не амбиции , элементарное отсутствие знаний процесса как такового. Опять же ... вон Ваську помнишь ? у одного берет другому отдает живет припевает ... внешне ... А что происходит за красивой витриной "успеха" просто не знают. Сегодня отказался работать на очередного перепродавца ... У одного забрать другому отдать тоже уметь надо Не понятен весь сыр-бор вокруг этого топика. для человека "профи" это тот , кто умеет шлепать кнопочки в екселе ... слесарю слесарево кесарю кесарево
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:08 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Ну, вроде, все кому было неудержимо, выплеснулись (а все, кто хотел конструктивного диалога отписали в почту). Не в целях разжигания утихших споров, а исключительно ради констатации факта:
Цитата (vladnik)
Предложение элементарное, у меня в двух, если не больше, контактных организациях сидят на этом вопросе девочки-менеджеры(до 30 заявок в день в сезон), почти все прорабы сами ехелят стоимость/себестоимость, вентиляционщики, застройщики частного сектора, квартирники-все считают подобное на уровне основных контактеров.
100% Ваша правда . Но , увы, "девочки" с поставленной задачей не справляются (или "девочка" должна иметь инженерное образование и обширную строительную практику, но это уже не "девочка" ;)), а прорабы сильно заняты производством работ (а многие так и не в ладах ещё с компьютером), поэтому, увы, проблема стоит ребром. Нужно внедрять "разделение труда" и сажать на, как Вы выразились, "кнопочки" отдельного вменяемого человека.
Может быть у тех ваших руководителей, которые "умеют считать деньги", прорабы ещё бизнес-планы пишут, грузовики водят, да компьютеры ремонтируют (зачем платить кому-то ещё ), но у меня так не получается, увы, наверное, мордой не вышел...
В Москве, фуллтайм (т.е. ездить каждый день туда-сюда в офис) обычный сметчик получает в вилке 40-60 тыр/мес. В регионах раза в два меньше. Тут же есть возможность иметь "московские" деньги, сидя дома.
Кому предложение не интересно, прошу прощения за беспокойство. Кому "не шашечки, а ехать", прошу пожаловать в почту
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (abk63)
а нашли кого-то?
Цитата (Possesor)
все, кто хотел конструктивного диалога отписали в почту
видимо, нашлись))))
Дата: Среда, 27.02.2013, 19:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Марика, Привет. народ не обжигался. Что стоит человеку открыть свою фирму и пригласить работников на условиях заключения договора на законных основаниях с указанием всех нюансов. Если человек честный - он честный во всем. Это первый вопрос. Второе-Кроме общих выдуманных слов и фантазий - за душой ничего. Даже фото не его. А стоит ли доверять человеку, когда все начинается с обмана. Молодой человек. То что вы начинаете лепетать - тут уже все давно прошли. Вам не сюда. Я понимаю, вы хотите высокое качество за минимальную оплату Можете хотеть и дальше. Может кто и найдется. Я никого не отговариваю. каждый решает сам. Но, до тех пор, пока вы не озвучите и не заключмте с каждым своим будущим работником договор, с подписью и указанием ваших реквизитов,ИНН и прочее, данных, суммы на счету, на случай вашего банкронства, и банка, который это обеспечивает и страхует, я буду вас считать человеком, который , как говорят японцы, потерял лмцо. Честь имею. Жду.
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитата (Tanja55)
Axmet_Ogly, и с каких пор Вы сметами занимаетесь, малышка? С памперсов сразу в сметчики?
Possesor, а почему Вы решили, что мы такие непонятливые? Все все поняли и высказали свое отношение. Зачем вам столько сметчиков-в том же инете по частным фирмам скопируйте прайсы и делайте сметы сами. У них как раз по укрупненке. И в минус уйти надо постараться по укрупненке.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:06 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika, День добрый необходима смета на монтаж отопления.какоперативно сможете сделать?И стоимость?Все вопросы на почту.С уважением Вячеслав. [email protected]
Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
stas777, личные пожелания/предложения доступны в ЛС не обязательно в теме писать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.