Подработка для сметчика, г. Курск. Нужно делать сметы к проектам. В некоторых случаях сметы идут на экспертизу, в некторых нет. Объекты разные , чаще котельные и газопроводы. Проекты весь комплекс работ, разделы ТМ, ГСН, ГСВ, ВК, ЭМ, ЭС, Автоматизация, Пусконаладка и тд. Расценки чаще соседние с Курском области - Орловская, Воронежская, Калужская, Брянская и др. Работа (очень)срочная. Подработка постоянная, периодичность примерно 1 проект в месяц. Вопросы можно здесь в теме, можно на radioaktive(собачка)hotmail.ru
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:51 | Сообщение #
Рядовой
Павловский Посад
Награды:
Могу помочь. опыт 5 лет.
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:04 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
radioaktive, привет землякам..не предлагаюсь..тему котельные и газопроводы не знаю..а связи у Вас там нет? ТВ, АТС, ВКС?
Добавлено (30.01.2013, 18:04) --------------------------------------------- radioaktive, можем это и запроектировать..
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:02 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Могу составить сметы в ТЕР по Брянской области
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:43 | Сообщение #
Рядовой
Курск
Награды:
Форумчане, спасибо, было много предложений на почту, всем вроде ответил /
Алексей499, - спасибо за предложение, отвечал по почте /// Лен__, и Вам Привет! Связь+электрика у нас может быть только в небольшом объеме в составе чего-нибудь. Только цены у нас низкие-низкие), я бы даже сказал курские). В Москве с такой цены даже смеяться не будут, не то что сметить-проектировать ))) /// 1947, - спасибо за предлжение! - будет Брянск, буду иметь в виду.
//// Следующий объект по разговорам вроде Калужская область должна быть. Как будет больше информации сообщу.
В общем хотелось бы найти исполнителя именно из Курска, по удаленке работать очень сложно и неоперативно. КУРСК ! АУ ! Оплата не высокая, но зато подработка постоянная.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:19 | Сообщение #
Рядовой
Харьков
Награды:
опыт работы составления смета на удаленной работе более года, правда работаю из незалежной Украины, готова к сотрудничеству
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:31 | Сообщение #
Рядовой
Курск
Награды:
Я из Курска опыт работы 6 лет, квалификация высокая. Выполняю сметы на все виды работ СМР и ПНР. Быстро, качественно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.