Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Foxy, корефман кто мешает закинуть резюме ... где мне интересно, я и без кадрового агенства засылаю ... ))) тут видишь ли ... пяткой в грудь стуки да мы, да мы а просишь показать ихо да мы ... тссс мы настолько круты и секретны, что о нас никто не знает )))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
RomanM, фиг его знает, товарищ генерал-полковник, может и так.. а понтярствовать и соискатель может... да я, да я... "Сооставь сметку?" "да я да я...такое никогда не делал... ))) но я в любом случае я тоже за гласность, чтобы резюме отправлять с открытыми глазами, а не неизвестно куда...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Foxy, скан паспорта незабудь прикрепить к резюме ...))) для солидности ...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
RomanM, щас модно фото с паспортом в руке))))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Провокатор, езжай в макдональдс к серьезным строителям на собеседование ... ))) и денег возьми , сурьезные за себя не платят ...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Коллеги...80 тыров и для Москвы крутотень..не говоря уж о нас с 29250рубликов окладом... Вот я , если бы жил в Москве или Питере, все бы эти объявы проверял, и потом рассказывал... У этой объявы один минус, и сразу думаешь о "Рогах и Копытах" - это адрес на майл.ру... И второй вариант - вопрощающего уже берут, "лапа" в кадрах, но надо сохздать для хозяина видимость конкурсного отбора...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.