Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:46 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
сложность в том, что соискатель обычно изъявляет желание работать в ОПРЕДЕЛЕННОЙ компании, на ОПРЕДЕЛЕННОЙ должности, за ОПРЕДЕЛЕННУЮ плату.. а пока этого нет и желание как таковое возникнуть не может.. поэтому и резюме слать не хочется..
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:52 | Сообщение #
строительная компания занимается строительством бизнес центров и жилой недвижимостью.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Цитата (Annahr)
строительная компания занимается строительством бизнес центров и жилой недвижимостью.
интересно и даже очень. Я бы попытала счастья. От 80 000 руб. з/п. Но работу не ищу. По поводу "Рогов копыт"-сейчас везде так.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:01 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитата (Annahr)
Повторюсь, я консультат по подбору персонала крупной строительной компании, название не скажу, это закрытый поиск, компания крупная, официальная, белая и пушистая. Не понимаю, в чем сложность - выслать резюме, и в случае взаимной заинтересованности приехать на СОБЕСЕДОВАНИЕ.
вы знаете, что бы идти на собеседование, надо знать "цену м предмет" разговора, потому как к примеру у меня сейчас зп 80 тыс., на меньшее я не пойду, а рассылать свое резюме для чьей нибудь базы нет интереса, звонками замучают, так что коллеги правильно сказали, надо указывать сумму от ..............., если ищите профессионала если начинающего то тогда конечно.
Сообщение отредактировал viksvik - Понедельник, 28.01.2013, 16:03
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Annahr, хватит моим коллегам голову пудрить .. может адрес скажите куда приехать ?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Провокатор, И при условии что зарплата авансом. И только тогда можно подумать о встрече и собеседовании.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Провокатор, в макдональдс на Китай городе ...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Давно уже создалось впечатление, что в темы о вакансиях заходит кто угодно, но только не те, кому действительно это надо. (Вот и я, туда же).
Сообщение отредактировал Galina53 - Понедельник, 28.01.2013, 16:33
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Galina53, ))) просто те, кому действительно надо на суперджоб заходят)))) а здесь так, языки почесать, особенно когда есть за что зацепиться))))))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Galina53, дорожник, да автор это просто очередной продавец "мертвых душ" ..
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
дорожник, Казань почти не ищет работу по НН и Superjob. Бесполезно.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
calipso, да у нас так же... через знакомства только...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
и чем вам не нравится работа в центре Москвы с з/п от 80 т.р.? вот только ньюанс: лучше уж собеседование, чем интервью, наверное соискатель тоже захочет задать ряд вопросов работадателю, а не только отвечать на них.... )))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Foxy, это кадровое агенство и вроде как "ооо управление персоналом" ( хотя могу заблуждаться ) ... им база нужна , чтоб ты дурочка по вакансиям бегала массовку устраивала ...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
[b]RomanM,[/b] ну, незнаю, мне кажется, если человек ищет работу, то он не будет против того, чтобы его резюме было в базе данных хорошего кадрого агенства... У нас, например, есть так называемое элитное кадровое агенство, кот. подбирает высокопроф. сотрудников солидным предприятиям... там еще побегаешь, чтобы твое резюме туда приняли ))) подурга в газпрм устроилась, через 4 года после того, как отправила резюме в это агенство, и уже забыла о нем )) никогда незнаешь, где найдешь, где потеряешь ))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.