Здравствуйте, нужен сметчик для просчета бюджета на строительство, чтобы спланировать бюджет. Детальная смета до болта не требуется, но в общих чертах хочется понять "что-по чем", "что выгоднее - дешевле". такого плана.
Возводить будем ангар металлический. опоры есть, крыша под замену. 1. металлические балки просчитать цену. 2. обшивка ( самый простой вариант готовые сендвич панели, предложить более экономичный вариант) 3. крыша. 4. пол 5. прилегающая территория ( асфальтирование или.... ) 6. внутренняя отделка ( не детально, но основное) 7. забор.
объектов нужно будет просчитать несколько. пишу языком не профессионала, уж простите, но надеюсь донести, что именно нужно, смогу. ))
скажите пожалуйста, сколько стоит работа по просчету бюджета ( просчет и рекомендации). и есть ли сметчик на форуме, кто взялся бы. спасибо.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:39 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
KatieK, не в декабре бы..можно было бы взяться
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
а в январе? я подожду
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:46 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Могу сделать в ТЕРах Московской области
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
KatieK, Уточните, вам необходимо в виде бюджета (как требуют финансисты) или правильные сметы?
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:33 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
KatieK, да напишите пож. в чём,фер- тер, регион, какие индексы..что у ВАс за инфа- проекты?ВОР?
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:57 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
KatieK, готова начать работу.
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Irene4423)
KatieK, готова начать работу
А все говорят , что у нас нет конкуренции!
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:50 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
И я про то. Я тут недавно. Даже не ожидала такой бурной реакции. Мышей не лови.
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:49 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
огогой )) спасибо за ответы. я ничего не понимаю в терминологии только. поясню, мне нужны сметы для себя. задача построить ангар, привести в порядок прилегающие территории и поставить забор. я хочу понять сколько денег мне нужно искать в следующем году. Мне не надо смету для отчета - отчитываюсь только перед собой. я сама просчитать не могу - я не инженер - фиг его знает, сколько надо бетона лить, как просчитать забор, и какой забор дешевле. пол делать полимерный или бетон, или и то и другое в каком количестве.... сколько нужно плит... каких .... мне нужна смета рекомендация. наверное даже две сметы из серии "Это лучше" и " это дешевле". по Москве или если важно, Одинцовскому району. Сколько стоит такого плана работа по сметам???? Спасибо!!!
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:57 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
KatieK, в первую очередь вам нужен инженер, который набросает возможные технические решения в привязке к вашей конструкции, далее он же или строитель с опытом обмерит то,что у вас есть. Набросает Ведомость работ с объемами.. и лишь потом можете искать сметчика.. Расчеты сметной стоимости на вашем этапе задания с интерполяцией до 50%. Вас подобное устроит..??? Если да- готовьте деньги.. Вас посчитаютЪ.. Только КУДА..
Просто в качестве совета: -трудозатраты-1 челодень, стоимость до5-10 тыр. находите опытного строителя-производителя работ, который СТРОИТ и (не на ЭТОМ форуме!!!), везете его на объект, садитесь с ним рядышком и он вам за 2-3 часа рассказывает, на пальцах, что вам будет стоить ваше строительство с вариантами.
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:57 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
проект планируется делать? ну хоть какие-то наметки,откуда можно взять размеры предполагаемого ангара и территорий?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:38 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, насчет будущего.. его никто не гарантирует.. при всех вариантах решений. Поэтому весьма часто, последнее время, инвестор пытается все взять в свои руки. тока цифру забыл назвать.. инвестиций на стадии думания: строить/не строить и как..
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:22 | Сообщение #
Сержант
Дубна
Награды:
Да, подработать мне не дадут.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Irene4423)
Да, подработать
- ДЫК ...флаг в руки.. если в состоянии не только внести объемы в программу.. но и грамотно их рассчитать.. при этом расписав конструктив стен/полов-без чертежей и ВОР
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.