Условия: Обязанности: Составление смет на ремонтно-строительные работы (в базе ФЕР, ТЕР, ТСН), Составление форм КС-2, КС-3, Проверка сметной документации субподрядчика, Ведение накопительных ведомостей.
а так же подготовка тендерной документации (при желании, естественно за доп. оплату) Требования: возраст 23-50 лет, Высшее образование (желательно), знание программы Турбо-сметчик(желательно) обучаемость, пунктуальность.
Условия: Трудоустройство по ТК, график работы 5/2, 9.00-18.00 офис м.Шаболовская/Ленинский проспект/Тульская. ЗП 40.000-50.000 руб. (по результатам собеседования)
Сообщение отредактировал TwE - Вторник, 27.11.2012, 12:58
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
TwE, помоШник или все-таки помоЩник...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:00 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
veronika, виноват, заработался совсем.) а вообще, согласен даже на помошника, лишь бы толковый попался)
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:38 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Будут очень толковые- будут больше получать. А для начала вполне себе не плохо, я считаю.
Добавлено (02.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- По результатам последнего разговора с начальством, уровень з/п немного увеличился.. мы все еще в поиске..)))
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:17 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (abk63)
с одного заказа имею с Москвы примерно 50-60 т.руб,
abk63, не сравнивайте))) Я тоже с халтурок получаю значительно больше зарплаты на постоянном месте работы. А уровень зарплаты при работе в офисе в Москве - 40-60 для сметчика, от 80 для начальника сметного отдела... ну и 60-80 для очень неплохого сметчика, способного заменить небольшой сметный отдел)) Больше получают те, кто работает в крупных корпорациях, там зарплата за сотку переваливает (и то не всегда и не для всех), но туда и не возьмут абы кого. По знакомству (когда переманивают) можно договориться на более интересные условия, здесь уже "покупают" конкретного человека, а не кота в мешке. Так что помощник сметчика 40-45 тыс вполне может получать.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:25 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
abk63, так и я с шабашек больше получаю, чем на работе.. но так речь то идет о том, что нужно, в основном только Акты, да КС-3 стряпать.. у нас рук рабочих не хватает.. тут даже сметы не обязательно уметь составлять, надо будет научим..
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:32 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
А можно узнать название фирмы и в какой сфере выполняются ремонтно-строительные работы?
Дата: Среда, 28.11.2012, 12:14 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
О как, совсем забыл.. старею что ли?!
а по поводу профиля работ, в последнее время сложилась тенденция к ремонту разного рода медицинских учреждений, но сейчас будем от этой практики отходить, а уж куда придем, пока не скажу(сам не знаю )
Добавлено (28.11.2012, 12:14) --------------------------------------------- Эх, прав все таки был papama в соседней ветке.. не найти здесь начинающего-молодого-перспективного.. они сюда, видать заглядывают, когда уже пристроились куда-то и вопросы у них напоявлялись, а не когда работу ищут.. печально это.. очень нам человек нужен..
Сообщение отредактировал TwE - Вторник, 27.11.2012, 12:59
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:19 | Сообщение #
Рядовой
Орск
Награды:
Я бы с удовольствием к Вам примкнул, но к сожалению я живу в другом городе(((, и только начинаю осваивать это дело и в Ваших краях планирую оказаться через 1-1,5 года(((
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:32 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
День добрый, отправил вам на почту свои данные, готов рассмотреть данную вакансию, жду ответа. Готов трудится во благо компании !!!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:02 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Все еще находимся в поиске и не теряем надежды.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Предложение все еще в силе ? есть небольшой опыт составления смет и громадное желание научиться и работать.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
TwE, добрый день! Если предложение еще в силе, может рассмотрите мою кандидатуру? К сожалению опыта работы сметчикам нет, но есть огромное желание)) если хотите, скину резюме Вам на почту?
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:17 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте!Я студентка МГСУ,эконом. фак-та. Есть огромнейшее желание освоить эту профессию и развиваться в ней. В университете имею успехи в сметном деле и ценообразовании(делаю курсовые на заказ)). Ссылку на резюме отправила на Вашу почту.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.