В компанию, которая занимается внутренней отделкой зданий требуется специалист с опытом от полугода.
Условия работы и компенсации работа в офисе график 9 – 18 оплата обедов (250 р в день) испытательный срок 3 м, затем оформление по ТК з/пл: на испытательный срок 35т.р. после испытательного 38-43т.р. 13-я зарплата ст.м. Международная
Должностные обязанности - Составление и проверка смет в сметно-нормативных базах ФЕР-2001, ТЕР-2001, а также коммерческих расценках - Формирование актов приемки выполненных работ - Проверка и учет сметной документации и форм КС-2 и КС-3, полученных от субподрядных организаций. - Составление актов, накопительных ведомостей; - Расчет объемов работ по проектной документации.
Требования Девушка/Женщина до 33 лет со строительным образованием ПК - уверенный пользователь Знание программы "Smeta.ru"
Собеседование проводиться в компании, там и проверяют профессионализм две вежливые женщины: Ген.Директор и Ведущий спициалист
Сообщение отредактировал NB - Вторник, 07.08.2012, 15:09
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (NB)
Собеседование проводиться в компании, там и проверяют профессионализм две вежливые женщины: Ген.Директор и Ведущий спициалист
А вопрос можно двум вежливым женщинам? чтобы деньги не тратить. Или вам. Тестирование должно быть равноценным. проверяют меня, проверяю и я. Что в этой части сметы не так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.