В проектно-строительной компании (гидротехнические работы) открыта вакансия Инженер - сметчик.
Требования: Жен., от 24 до 50 лет, с опытом работы в аналогичной должности от 2-х лет в строительных организациях (общестрой, гидротехнические работы). Гражданство РФ. Знание сметных программ (Смета Визард).
Обязанности: Составление и проверка смет на СМР, гидро-технические работы. КС-2, КС-3. Взаимодействие с заказчиком.
Условия: Работа в офисе. График работы 5/2, рабочий день с 9.00 до 18.00 ч. Оформление по ТК РФ. Белая заработная плата. Перспективы карьерного роста.
Рекрутинговая компания ...могу и адрес и дать и сайт ихней..тока чего то на сайте этой вакансии нет ..халтурка Свет-Лана, ?
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:44 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Нет, не халтурка! На сайте не успела разместить, но обязательно это сделаю сегодня! Заработная плата обсуждается...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Свет-Лана, вот за это уважаю...вы бы прямо написали в теме :помогу устроится сметчиком в Питере....Вам бы тут рады были...ибо на честность честностью отвечаю (я про себя говорю)
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:06 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
У каждого из нас своя работа, и мы пытаемся ее как можно лучше выполнить. Я ищу персонал везде, где только можно, в частности на форумах. Я понимаю, что предложение нашего клиента для очень опытных специалистов не привлекательное. Я скорее предполагаю найти здесь сметчика, которого заинтересует стабильность (компания существует на рынке очень давно, зарплаты белые и в срок, всегда есть заказы), перспективы крьерного роста и получение нового опыта ( ведь не все же специализируются на гидро-технических и подводно-технических работах). Для молодых специалистов с 2-х годичным опытом- это неплохое предложение. Или я не права...
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Свет-Лана, я ценю Ваше усердие и желание хорошо выполнить свою работу но соискатели обязаны знать с кем имеют дело ... тогда бы Вам и вопросы по работе задавали для согласования с работодателем...вот тогда ваша работа была бы честно выполненная
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.