Компания, более 15 лет занимающаяся строительством малоэтажной загородной недвижимости, в связи с плановым расширением открывает конкурс на вакансию «Инженер-сметчик».
Требования к соискателю: -опыт работы сметчиком (общестрой) – от 2 лет; -хорошее знание всех процессов строительства, знание технологии строительства, умение читать чертежи; -владение программами: Smeta Wizard, смета.ру, Excel
Условия работы и компенсации: -график работы 9:00 – 18:00, офис в районе м. Черная речка; -оформление по ТК с первого дня; -подчинение начальнику СДО; -з/п от 30000 рублей на испытательный срок (оговаривается с успешным соискателем, возможно увеличение).
В случае заинтересованности не стесняйтесь высылать резюме на адрес электронной почты: [email protected] (с пометкой "инженер-сметчик", для Юлии)
Сообщение отредактировал mbconsult - Понедельник, 08.10.2012, 14:12
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (mbconsult)
-хорошее знание всех процессов строительства, знание технологии строительства, умение читать чертежи;
- а вы сами верите...в ТО,ЧТО просите от соискателя с 2-х летним стажем?
mbconsult, а хотите телефон Влада продам? за 30 тыр. живет в том районе, есть не просит, за 2 часа в неделю вашу работу за 30 тыр выполнит во всяком случае, во время перекуров чертежи читает
вот только
Quote (mbconsult)
Компания, более 15 лет занимающаяся
Quote (mbconsult)
в связи с плановым расширением
ищет достойного работника, а не "подай чай"
Quote (tulenin)
ну нормальное же предложение...что не так?
Quote (tulenin)
мало штука баксов?
так уже не штука. всего примерно 900. кто-то недавно кричал, что надо 50% сбережений в баксах держать, а не 25
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, надо было...
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
tulenin, только я уже знаю сметчиков с 2-летним опытом у нас, с з/п от 40. примерно на таких работах. у нас что? ...бург 3-й столицей стал?
Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, может ещё проведём опрос "закрыто-открытый" с предъявой НДФЛ... В Уфе коммерчески-успешные ЧАСТНЫЕ фирмы не платят сметчикам более 30 т.руб... А в Уфе доходы, в целом, более солидные. чем у вас... Даже здесь на форуме ..Сколько здесь людей в %-м отношении с доходом более 30 т. в месяц? Наверное 2 из 5-ти..Или даже 3 из 10... А жизнь,что в Москве, что в Питере - дешевле чем в любом областном центре...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
А жизнь,что в Москве, что в Питере - дешевле чем в любом областном центре...
даже спорить не бу.. Если в сезон закупить картошки по 18ры( а не по 45-50ры в унивесаме ежеденно ) несколько мешков, засолить капустки боченок на балкон,замариновать пару ведер грибочков, закупить мешок муки,сахара и хлебопечку.. то вполне.. сносно. А если еще довольствоваться только телевизором-то вообще ниче... жить можа...
Однако разложим.. заявленные 30 для одного мч или мд:(предположим, что ВСЕ обустроено от жилья .. до-забыв про эти расходы) -13%НДФЛ=26,1 (работодатель в 99% озвучивает именно эту цифру-можете проверить..) -1,5тыр на проезд=24,6 -1,5тыр на жилье и коммуналку=23,1 --(150*21бизнес ланч днем+30*500)еда+быт расходы18,15/мес=4,95 -один-два экономных похода в кино с мч или с мд -1тыр=4 тыр свободный остаток!!! За год можно скопить 4*12=48тыр на хороший отпуск.. за границей.. или одеться-третьего не получится. Вместе-тоже. Что-то не учел? Наверняка.. Одежду,косметику и ВСЕ остальное..от пива до.. Живем братцы.. Или выживаем? А если у вас есть проблемы с жильем? Во сколько лет выйдет замуж/женится м.д./м.ч.. и случится ли подобное с такими доходами... Но это уже другая тема.. но с теми же корнями.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
vladnik, и...??? Я бы согласился, что мало....Если бы не видел в апреле объявлений о 20 тысячах (в основном), или даже кажется 16...Смотрел инженер ПТО и сметчики...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Санкт-Петербург! У вас действительно какая-то цикличность с зарплатами...то больше 25-30 000 не предлагают, то вдруг за 50 000 и дальше. Не поймёшь в общем...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Я про себя могу сказать - максимум (по году), что я сиогу получить в Уфе "грязными" в Уфе это 600-700 тыров в год... это при том, что возмут не с улицы меня, буду выполнять работу инженера ПТО, а не узко сметчика, будут командировки... Правда график будет относительно свободный...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.