Жухрай, Ладно, уговорили! Рулит Сибирь (сегодня), пока Москва и Питер спят.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Жухрай, именно Сибирь? а юг что по вашему тогда? а закрома Родины, на минуточку, где? а, я извиняюсь, если есть на свете рай, то это то где? а вот тут про Олимпиаду поговаривают, так это точно за Уралом будет? или таки нет?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
дорожник, я Вас умоляю, не дадут с земляком поболтать... Отвечаю по порядку: Закрома Родины это где-то в южной Америке...(посчитайте сколько продаем, а сколько покупаем)... Рай- для кого Турция, для кого Египет, но встречается и Патайя С Олимпиадой Вы угадали - Казань... Вот и выходит Сибирь "рулит" !!!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (дорожник)
если есть на свете рай, то это то где?
Вы про рай на земле, или про тот...?
Quote (дорожник)
вот тут про Олимпиаду поговаривают, так это точно за Уралом будет? или таки нет?
Закрома Родины это где-то в южной Америке...(посчитайте сколько продаем, а сколько покупаем)...
Вот только этого мне еще и и не хватало: За своим же добром, да в Южную Америку и т.д. ехать)))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Жухрай, ладно, не буду я здесь сепаратизм разводить и устраивать конфронтацию, потакая вашим отщепенчиским (от РФ) настроениям, а только отвечу по пунктам: закрома - это юг России, и если бы не зауралье, нам самим бы вполне хватило своей кукурузы (привет Роману )))) если есть на свете рай - это Краснодарский край (простите за банальность) Олимпиада (вот Вы удивитесь сейчас!) будет в Сочи в 2014 году, так мало того, ещё и Евро 2018 по одной общеизвестной игре таки тоже не за Уралом пройдет. Никогда не была в Сибири (очень кстати хочется там побывать), и представляю её по фильму "Сибирский цирюльник" и свято верила в доброту и гостеприимность сибиряков. В последнем заронили вы во мне сомнения! Всё, больше не буду вам мешать общаться с земляками.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
дорожник, извините за "плоские" шутки ..., прибавьте к вышеперечисленным достоинствам юга России еше и "здравница".... Армавир "рулит" !!!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Quote (Жухрай)
Армавир "рулит" !!!
с этого надо было начинать))))
Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Жухрай)
Армавир "рулит" !!!
А как же Сибирь? Однако... как быстро Вы перестроились
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.