по высоте... от 2 до 8 - один объем и один коэффициент. от 8 до 15 - другой объем и коэффициент...
Дата: Пятница, 09.08.2019, 10:03 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
от 2 до 8 - один объем и один коэффициент. от 8 до 15 - другой объем и коэффициент...
А почему именно так разбивать? В т.ч. к ГЭСНм 12 про такую разбивку ничего не сказано. Просто дана формула коэффициента
Дата: Пятница, 09.08.2019, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Lessik, ну если вы делаете работы на высоте 3 метра, как можно применять коэффициент для работы на высоте 10 метров?
Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:09 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ну если вы делаете работы на высоте 3 метра, как можно применять коэффициент для работы на высоте 10 метров?
Это я понимаю. Но почему разбивка именно такая: от 2 до 8, от 8 до 15 ? На основании какого документа?
Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаLessik ()
Но почему разбивка именно такая: от 2 до 8, от 8 до 15 ? На основании какого документа?
например техчасти. а цифры лично я с потолка взяла, просто для примера
Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:45 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
например техчасти. а цифры лично я с потолка взяла, просто для примера
ааа, а я уж стала выискивать их. Но в техчасти ничего не сказано. У меня есть мысль связать с высотой ярусов на лесах, но не знаю, насколько это корректно
Дата: Суббота, 29.05.2021, 12:02 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Добрый день. ФЕР09, монтаж лестниц и площадок. В техчасти на этот сборник вообще нет коэффициентов на высоту, а у меня монтаж площадок обслуживания до отметки +25,00 м. Получается, коэффициенты на высоту тут применять нельзя?
Дата: Четверг, 03.06.2021, 13:19 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
ElenaShel, Я последний раз выкрутился с подобными работами так-попросил заложить в ПОСе работу автовышки в часах, но заказчик ещё не проверял.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.