4eIIIupckuuKoT, думаю я, что у Заказчика эта бредятина прописана в регламенте внутреннем, каком-нить "Указании по составлению смет ООО"Винтик и Шпунтик". А Договор у Вас есть, там есть что-то про Питер?
По моему вопросу. Наша с Вами ситуация похожа. Заказчик как раз меня и ткнул в свой Регламент. И тоже у них Питерские текущие цены должны быть, признали, что к Самарским отношения это не имеет. Велено подгружать Питерские цены.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаVG ()
Велено подгружать Питерские цены.
У Питерских текущих в тех. части прописаны коэф. для приведения к регионам РФ, но вот насколько это правомерно я пока могу сказать. нужно сравнить расценки
Дата: Среда, 14.10.2015, 05:24 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли учитывать районный коэффициент, если смета составлена ресурсным методом в текущих ценах, заказчик администрация муниципального образования, а исполнитель МУП ?
Дата: Среда, 14.10.2015, 08:29 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ohaav1981, обычно в стоимости чел-часа уже учтены все начисления по региону. Почитайте ТЧ или письмо местного РЦЦС.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
VG, ну что, вы подгрузили питерские цены? Отличие от ваших местных расценок есть? Это, как я понимаю, нужно покупать сборник питера отдельно?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.