без базару сделаю, но форму искать не у заказчика, а vladnik, ?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:26 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (vladnik)
Дивлюсь на вас ребята.. Не от мира сего.. Заказчик скажет: заплачу только по такой форме..
Проверю, что не сяду и предоставлю ему любую бумажку, пусть там хоть 2 столбика будет ))) Но себе подпишу то, что прикроет фирму при проверках.
Уже "плавал", когда меня хотели оставить без КС-3 ос словами "нам она не нужна".
Если вопрос исключительно в бумажке, то любая имеет цену, только это уже "базар за деньги", а не соблюдение нормативов.
Сообщение отредактировал Mihail83 - Пятница, 09.12.2011, 12:27
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, ну да! Не то прицепила Это про бухгалтерские формы Но сути дела это не меняет. А доказательства - найду, но по-позже.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 09.12.2011, 12:29
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:33 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Mihail83)
Уже "плавал"
смешно. Это то как раз элементарная отчетность.. по неопытности. Многие там побывали. просто болтовня. Вопрос в том.. че делать,если есть условие: 20граф? Не будете делать? Пойдете в суд?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
Заказчик скажет: заплачу только по такой форме.
именно так... но я всегда и "классику" подписать уговариваю...
При изготовлении бланочной продукции на основе унифицированных форм первичной учетной документации допускается
Я же не спорю, что нельзя сделать 16 граф. Можно, НО это будет что-то на основе КС-2, но не КС-2.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Mihail83)
Я же не спорю, что нельзя сделать 16 граф. Можно, НО это будет что-то на основе КС-2, но не КС-2.
Я всегда выпускаю КС-2 в точном подобии сметы по ф.4. Ну то есть, только шапками формы меняются. Mihail83, и что, Вы считаете, что у меня совсем даже не КС-2 в итоге, а только
Quote (Mihail83)
что-то на основе КС-2
?
Добавлено (09.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- vimat, мне ваш шаблон что-то не очень понравился. Но и он имеет право на жизнь. Только вот одно замечание: дата составления КС-2 должна соответствовать окончанию отчетного периода, а не его началу.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Я всегда выпускаю КС-2 в точном подобии сметы по ф.4.
т.е. 11-графку?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
т.е. 11-графку?
Ну да, почти... Чаще всего - десятиграфку (материалы не показываю, их же просто вычислить, при необходимости : ПЗ минус ЭМ, зачем засорять форму)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
мне ваш шаблон что-то не очень понравился
Я его представил просто, как одну из возможных форм. Эта форма принимается очень многими нашими Заказчиками, которые требуют развернутой КС-2. На даты можно просто не обращать внимания, я знаю, что они некорректны. Спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.