а зарплата? а амортизация? а накладные расходы где? вот здесь подобный, но более развёрнутый расчёт выкладывала: http://cmet4uk.ru/load....-0-4583
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
дорожник, в ответе специально даже подчеркнул слово именно на 1 км...ну совсем уже....в следующий раз буду капслукить и еще подробно пояснять расчет дан пробега на 1 км а не по табличке из МДС или стоимость перевозки ...
Сообщение отредактировал Провокатор - Суббота, 09.03.2013, 19:34
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Провокатор, я не поняла, а
Цитата (Провокатор)
1 км.
машина сама, без водителя пробегает?
Цитата (Провокатор)
ну совсем уже.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Марика, а причем здесь водитель ...в данном случае нам нужна величина затрат на 1 км пробега для дальнейшего расчета тарифа организации что потом нас плавно приводит к затратам на перевозку тн/км это как в смете м/час отделно от з/п механизаторов
Сообщение отредактировал Провокатор - Суббота, 09.03.2013, 20:02
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Провокатор, интересная у вас логика... или я что то недопонимаю... машина у вас этот километр сама, без водителя, побежала? величина затрат хоть
Цитата (Провокатор)
на 1 км пробега
хоть
Цитата (Провокатор)
тн/км
хоть маш/час, должна включать в себя не только гсм, то и стоимость шин. хотя может ваш расчет сделан для сдачи автомобиля в аренду? тогда такой расчет вполне может быть...
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (Провокатор)
это как в смете м/час отделно от з/п механизаторов
не отдельно. смотрим внимательно. зарплата - в том числе
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
Марика, да черт с ним пусть будет так как считаете вы ... достало уже сначала отвечать а потом обосновывать что я имел ввиду.... кому это действительно надо и этими расчетами занимаются меня поняли ....
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:05 | Сообщение #
Стоимость машино-часа и 1 км пробега УАЗ 3909 мне нужны для расчета ежедневной возки и вахты людей.
Сообщение отредактировал Sali912 - Воскресенье, 10.03.2013, 09:05
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (Sali912)
Стоимость машино-часа и 1 км пробега УАЗ 3909 мне нужны для расчета ежедневной возки и вахты людей.
какой странный у вас подход к этому расчёту. На форуме много о перевозке абочих говорилось и выкладывался не один вариант такого расчёта. Но во всех вариантах используется именно стоимость маш-ч автобуса или как у вас УАЗа. Вот мой пример расчёта стоимости маш-ч и собственно самой перевозки:
Добавлено (11.03.2013, 08:47) --------------------------------------------- Поиск по сайту: перевозка рабочих а вот как много об этом было уже говорено!
Не могу на сайте ХМАО найти стоимость машино-часа на 4 квартал 2013г. и 1-2 квартал 2014г. Что-то там намудрили со структурой. Помогите, пожалуйста!
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:26 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день. Где можно найти коэффициенты перевода сметной стоимости погрузки/разгрузки и перевозки грузов в текущие цены? Мне попалась смета по Сахалину (по ФЕР), где на погрузку/разгрузку и перевозку давались разные коэффициенты.
Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
shcherbakowe, в вашем РЦЦС. везде по разному перевозки считаются
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 13:16 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
shcherbakowe, в вашем РЦЦС. везде по разному перевозки считаются
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.