Доброго времени суток, прошу помочь с выбором расценок на следующие виды работ: 1.'Изготовление и монтаж стоек и распорок , лестниц с ограждениями водоприемного колодца , высота работ +10 -+20 м 2.'Сборка и монтаж м/к шандор + устойство шандор из бетона , на высоте +10,000 - +21,000 м
Суть работ состоит в демонтаже на отметке +10,300 сущ. металлических конструкций и бетонных шандор , наращивание стоек , распорок , монтаж новых шандор и демонтируемых ранее конструкций до высоты +20,200 м
Нет , в смете достаточно других работ. И выбрать расценки на два вида работ , не есть составить смету. Информацию дала в распространенном виде , для понимания картины, по мне это отбрасывает часть вопросов . Мне бы подошли ответы обобщенного характера , какой сборник использовали , прим. к каким конструкциям можно рассмотреть. По гидротехническим сооружениям я ничего не нашла подходящего , по 9 сборнику рассматриваю . Конкретно монтаж шандор и элементов каркаса интересует. Может у кого- то есть доп. расценки , которых у меня нет . Работаю в мурманских терах .
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.