Позиция №1 взять из сборника изыскательские работы, позиция№2 ресурс 121213, зачем комплект бензореза. Позиция №3 применена не правильно надо ТЕРр68-12-5, позиция 4 у Вас винтовые сваи и они закручиваются, а не погружаются. Расценки на винтовые сваи нет (могу ошибаться), позиция №8 применена не правильно требуется ТЕР06 почитайте тех. Часть,позиция №9 для чего когда есть позиция №10. Индекс на материалы основные и дополнительные – зачем?
Позиция №1 взять из сборника изыскательские работы,
о, еще один любитель нонсенсов... по 47 сборнику расценивать геодезию
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Алексей6488, да я не про ваш ответ, я про расценку из 47 сб в смете. на форуме второй раз смета с этой расценкой появляется. прошу прощения, что вы меня неверно поняли
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
я примерно в таком же состоянии, что и сформулировать ответ верно не могу. осень-простуда-насморк )))
Спасибо за замечания, часть исправила, только не поняла ТЕР22-03-014-09 из ТЕР06 на какую точно расценку заменить
Добавлено (02.10.2014, 15:15) --------------------------------------------- а позиция 10-болты в готовые гнезда, а гнезда в поз 9. Поняла, 47 короче убираю я... у кого то в смете была она..до этого в этом разделе..
Сообщение отредактировал Aksinj - Четверг, 02.10.2014, 15:18
Коллеги нужна помощь! Нужна ресурсная часть ТЕР - 2001-05 расценок 05-01-193 Питерская база. Если возможно выгрузить все расценки в Excel с единичным объемом?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.