Всем кто читает сообщение, здравствуйте!) Хотела бы получить совет, как осметить следующую работу: На очистных сооружениях имеется фильтры для очистки воды, которые представляют собой большие резервуары, глубиной 3-4 м. На дне этих фильтров имеются трубы и арматура, которые засыпаны слоем кварцевого песка. Чтобы произвести работы по замене труб и арматуры, требуется этот песок собрать, поднять на поверхность. Засыпка обратно будет производиться новым кварцевым песком. Подскажите, как учесть работы по сбору, поднятию и обратному спуску кварцевого песка в фильтр? Можно ли сбор песка учесть применительно как "затаривание мусора в мешки"? Для подъема думаю применить лебедку. Здесь не знаю какую тяговую мощность взять... И как определить сколько времени займет работа лебедки? Буду очень благодарна за советы
Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Милана2, Архангельск что - в московской ТСН работает?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.